Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Min(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!!!
Wunderbares Essen bei Halbpension, sowohl leckeres Frühstück als auch leckeres Abendessen. Reich an Auswahl, auch frisch zu bereitete Speisen. Die Person für Platzzuweisung war leider unfreundlich. Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderbar sauber. Der Ort ist nicht überlaufen von Touristen - man kann gut entlang der Küste wandern und das Rauschen des Meeres genießen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel u. haben es deshalb ausgewählt. Wir fahren zur Erholung hin und das kann man dort. Lage ruhig, Zimmer ruhig. Personal sehr freundlich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Eltern mit Kind
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ist diese Anlage zu empfehlen. Für Ruhesuchende die einen guten Cafe schätzen, auf keinen Fall!
Karin(56-60)Schweiz
Flamingos vor der Hotelanlage
Sehr schön an einer Lagune gelegenes Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr gut gepflegte Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Preis-Leistung passen
Attraktives Ressort mit Ambiente und Flair. Besonders Tennis- und Badefreaks kommen voll auf ihre Kosten. Küche ist sehr gut.
Heinz-Dieter(46-50)Deutschland
Supeur Urlaub
Es war eine wundervoller Urlaub in einem schönem Hotel, mit toll angelegtem Garten und sehr kompetenten , äußerst freundlichem Personal
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auch für einen Kurztrip super
Leider hatten wir nur 3 Tage im Blau Colonia Sant Jordi in dieser Zeit konnten wir dennoch die besten Seiten des Hotels kennen lernen. Das Essen (HP) war umfangreich und sehr gut. Der Spabereich war großzügig und eine tolle Abwechslung zu Pool und Strand. Trotz Nebensaison hat es an nichts gefehlt und wir konnten die Vorteile wie viele freie Liegen genießen. Auch wenn man nicht Tennis spielt oder Fahrrad fährt kann man im Fitnessraum oder bei diversen Kursen (wie Zumba) auf seine Kosten kommen. Es waren 3 sehr…
Reto(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wie kommen jedes Jahr gerne
Wir sind eine Gruppe von 8 Radfahrern aus der Schweiz und kommen gerne jedes Jahr wieder. Das Hotel ist absolut perfekt!
Tom(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage, verschiedene Pools, toller Spabereich. Essen sehr gut und ausreichend. Extrem freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nette Shows am Abend. Freundliche Kinderanimation
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien Super !
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, wunderschön und sauber gepflegt. Die ZImmer sind eher der Standart aber sauber. Das Essen ist gut aber nach längerer Zeit wirds dann doch monoton. Strände sind von zu Fuß ca 5-10 min entfernt. Es gibt sehr viele Aktivitäten vor allem auch für Kinder