Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage! ABER: Gesundheitsgefahr der Gäste
Das Blau-Hotel ist sehr schön. Eine weiträumige Anlage mit 400 Zimmern. Sehr schöne Gartenanlage. Guter Service und gutes Essen.
ABER:
Leider werden wir nicht mehr in diese Anlage fahren, da ich durch Zufall massive Mängel in der Klimaanlage/ Belüftung festgestellt habe. Die Luft wird zentral in die Zimmer eingeblasen. Das Problem ist, dass die Innenseiten der Luftkanäle mit Glasfaserplatten beklebt sind. D.h. durch den starken Luftstrom werden Glasfasern direkt in das Zimmer geblasen und eingeatmet. Über die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gesamt
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen und der Service im Restaurant sind einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, ruhige Zimmer, super gutes Essen, auch für Vegetarier/ Veganer gab es genügend Auswahl. Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart.
Die Hotelanlage ist wunderschön in einem sehr gepflegten und grosszügig angelegten Park. Dadurch merkt man gar nicht, wie gross das ganze eigentlich ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Sehr gut ist, dass man den Minibar-Kühlschrank entweder selber befühlen kann, oder man sich diesen befüllen lassen kann.
Der Speisesaal ist neu und sehr schön eingerichtet. Durch die Aufteilung in drei Einheiten, in dessen Zentrum je ein rundes Buffet ist, fällt einem auch hier…
Toller Urlaub im Club Colonia de Sant Jordi. Wir waren schon ca. 20 x dort und es ist immer noch verblüffend, wie schön es doch dort ist. Die schöne Lage, die freundlichen Mitarbeiter, die sehr gute Bewirtung, der tolle Spa- und Poolbereich, ja die gesamte Atmosphäre machen einem die Abreise jedes Mal schwer. Wir kommen immer wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub in sehr familienfreundlichen Hotel
Dieses Hotel bietet für Familien mit (Klein)Kindern ein tolles Angebot an. Der Pool mit Piratenschiff und Rutschen ist bei uns und unserem Kleinen (2.5 Jahre) super angekommen.
Der Strand ist zwar ca. 15 Minuten entfernt, es wird aber auch ein Gratis Shuttlebus vom Hotel zur Verfügung gestellt. Das Meer und der Strand ist einwandfrei.
Colonia ist ein überschaubares Dorf mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist ein Spaziergang (30 Minuten) der Küste entlang.
Wir können das…
wir haben unseren aufenthalt im hotel blau sant jordi sehr genossen.
das personla war sehr freundlich und hilfsbereit.
die anlage war in allen bereichen sehr gepflegt und sauber.
das essen war sehr abwechlungsreich und von guter qualität.