Angenehmer aber nicht 4 Sterne würdiger Aufenthalt
Einige Kleinigkeiten wären verbesserungsfähig ...z.B.beim Eindecken des Bestecks nahmen die Angestellten häufig das Besteck beim Essteil und nicht beim Griff, nachdem sie sie vorher die schmutzigen Sachen abgeräumt hatten und somit eher schmutzige Hände hatten,außerdem war die Sensation beim Frühstück und Abendessen eher die einer Massenabfertigung,ab und wurde die Reinigung des Zimmers vergessen und wenn die Reinigung stattfand dann eher oberflächlich.
Wir haben Ende Juni 2014 zehn Urlaubstage im Blau Colonia Sant Jordi Resort verbracht.
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserer Hotelwahl zufrieden. Die Gärten und die Pools sind wunderschön und machen einen gepflegten Eindruck.
Bei der Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Buffetform gibt es nichts zu beanstanden. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Nichtsdestotrotz hätten wir uns etwas mehr Auswahl an spanischen/mallorquinischen Speisen gewünscht; das Essen war sehr an den…
Es war wieder mal eine perfekte Verwöhnwoche. Wir mögen das Hotel und die Anlage. Kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gute Tennisanlage und ein toller SPA Bereich zum relaxen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was uns gefallen hat!
Wir kommen seit 1997 regelmäßig in diesen Club und stets aufs Neue begeistert. Obwohl der Club schon viele Jahre besteht, beeindruckt er immer noch durch seine gepflegt Anlage und die gute Ausstattung der Zimmer.
Wir schätzen auch, dass das Personal über viele Jahre in der Anlage beschäftigt wird und mittlerweile sehr gute Beziehungen entstanden sind. Besonders gut gefallen hat uns in diesem Jahr die Renovierung der Speisesaäle, die ist sehr gut gelungen. Bitte spendiert den Stühlen noch kleine Filzplättchen und…
sehr schönes Hotel, hervorragendes personal, sehr gutes essen
Einrichtung ist schlicht aber sauber, Hotelanlage mit Pools sehr gepflegt und
schön angelegt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel besteht neben dem Zentralgebäude (mit Rezeption, Restaurants, Konferenzräumen etc.) aus mehreren zwei- bis dreistöckigen Gebäuden, die sich über eine große gepflegten parkähnlichen Anlage verteilen.
Das Hotel ist in einem sauberen & guten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht (All-Inklusive wird nicht angeboten).
WiFi ist in den Gebäuden kostenfrei verfügbar - allerdings mit geringer Leistung.
Die Gästestruktur ist international - jedoch überwiegend aus dem deutschen Sprachraum. Aber auch…
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir waren sehr überrascht über die Großzügigkeit und den Zustand der Hotelanlagen und des wunderbaren Parks. Service und Essen waren vorzüglich und abwechslungsreich.
Die Suite war sauber und schön möbliert. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können einen Aufenthalt bestens empfehlen.