Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel auf hohem Niveau
Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel und erfreulicherweise konnte der sehr hohe Standard gehalten werden. Hervorzuheben sind das ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels, das sehr gute Essen und die Hotelanlage mit der ansprechenden Gestaltung des Gartens und des Pools. Das Hotel und der Ort Colonia Sant Jordi mit den sehr schönen Stränden sind geeignet für einen ruhigen Urlaub abseits der "Touristenhektik". Wir werden gerne dieses Hotel wieder…
Wer gerne weite Wege liebt, ist in diesem Hotel gut
das personal im ganzen sehr freundlich nur zum Galadiner hatte ich ein tshirt mit zu kurzen ärmeln so wurde mir der zutritt verweigert.musste in die Stadt zum essen.folglich taxi und essenskosten zu meinen lasten ,das ist kein guter Service?
Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr enttäuscht, altmodisch und schlecht eingerichtet und ganz kleine Räume, unser Balkon ging nach Norden und war aufgrund des starken Windes kaum zu benutzen.
Das Personal an der Rezeption war in keiner Weise hilfsbereit, als wir darum baten unser Zimmer am Abreisetag natürlich mit Aufpreis länger behalten zu dürfen, da unser Flug erst am Abend stattfand, wurde das sofort verneint. Ebenso konnten wir trotz unserer Bitte kein sonniges Zimmer bekommen, obwohl das Hotel…
Rundum sehr gutes Haus. Kein großer Betonklotz sondern 5 Einheiten eingebettet in ein park-ähnliches, sehr gepflegtes Areal. Freundliches u. kompetentes Personal. Auto- u.Fahrradverleih, Supermarkt, Arztpraxis, Bushaltestelle vor Ort. Qualität u. Quantität der Speisen hervorragend. Klare Weiterempfehlung.
gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, leider hatte unser Zimmer die beste Zeit hinter sich, aber es war sauber und die Matratzen waren OK. Sehr ansprechende Gartenanlage Für unseren einwöchigen Urlaub kurz vor Saisonende genau das richtige.
Vor einigen Jahren haben wir dieses Hotel das erste mal besucht, aufgrund der positiven Erfahrungen haben wir uns wieder für diese Hotel entschieden. Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage mit Stegen, Teichen und Pflanzen. Wir hatten eine Familiensuite im oberen Stockwerk in Haus 5 mit Blick in den wunderschönen supergepflegten Garten. Per Mail hatten wir diesen Zimmerwunsch und weiche Auflagen für die Betten angefragt was auch erfüllt wurde. Im Februar kann man auch auf Mallorca noch eine Heizung gebrauchen…
Eine sehr schöne, großzügige, gepflegte und nicht nur für Familien geeignete Ferienanlage.
Sehr gute Poolanlage ohne Reservierungsstress bei den Liegen, mit ruhigen und aktiveren Zonen.
Sehr abwechslungsreiches Aktivitätsprogram für Groß und Klein.
Der weiße Sandstrand ist gut mit Hotelbus und zu Fuss erreichbar, der noch schönere SA Rapido nur mit dem komfortabelen Hotelbus.
Unterbringung in mehreren Häusern mit grünen Innenhöfen und guter Aufteilung, damit mit sehr wenig "Nachbargeräuschen".
Essen…
Ein Superhotel mit einem freundlichen Empfang an der Rezeption.Das Zimmer war gross und schön.
Die Zimmermädchen fragten jeden Tag ob alles ok ist.Essen war super, gab es für jeden Geschmack etwas,verhungern mussten man nicht zwei Worten ein Superhotel.Nur zu empfehlen,wir haben schon wieder gebucht für nächtes Jahr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben Tagestouren mit dem Trecking- Rad unternommen, die man gut ausleihen kann und super schöne Wege durch Wiesen und Felder gefunden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essenn im Restaurant fanden wir immer sehr gut. Der neu dazugebaute Spabereich ist sehr einladend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert! Kinderanimation naja!
Wir waren bereits 2x im o.a. Hotel und es hat uns wieder insgesamt gefallen obwohl die Anlage so langsam aber sicher in die Jahre kommt. Leider hat unser Junge, 6 Jahre dieses Jahr kaum das Maxi-Club-Angebot angenommen, da es (Zitat) von "Mädchen" geleitet wurde und kein "Junge" mit dabei war. Ferner störte ihn das permanente motivierend gemeinte "Geschreie" der Animateurinnen. Vielleicht das nächste Jahr wieder...