Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Elke(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Zum Baden war es für die Jahreszeit noch zu früh, deshalb keine Bewertung für Strand. Als Ausgangspunkt um die Insel per Mietwagen zu erkunden ideal. Alles in allem ein gutes empfehlenswertes Hotel.
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Wieder Mal ein rund um gelungener Aufenthalt
Wieder mal haben wir den Club besucht und sind wieder nicht enttäuscht worden. Es ist immer wieder schön von aufmerksamen Personal erkannt und begrüßt zu werden. Wir hatten das Glück, dass bis auf eine Regennacht das Wetter durchweg gut war. Vielleicht etwas zu frisch. Aber dies war für die Jahreszeit völlig ok. Sankt Jordi und sein Hafen und die Strände sind für uns immer wieder einmalig. Wir werden immer wieder dort sein.
Rainer Norbert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Februar in Colonia de Sant Jordi - da ist alles noch wunderbar ruhig im Ort. Zu den wenigen geöffneten Hotels gehört das Blau, Dieses haben wir nun zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub zu dieser Jahreszeit besucht und werden dies sicherlich wiederholen. In hübscher, gepflegter Umgebung und äußerst freundlicher Atmosphäre bei unseres Erachtens sehr gutem Essen haben wir uns trotz der Kürze der Zeit gut erholen können.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus Hotel
Ja wir waren letztesJahr auch schon hier.Tolles Hotel was uns super gefallen hat, war das leckereEssen und vor allem das Wassergymnastig mit toller Musik.Das Angebot von der Animation ist super,z.b.Span. Sprachkurs,Latino Tanzkurs,Pilates und vieles mehr einfach toll.Das Spa Center ist natürlich Luxuriös.L.G.DIANE und Fred.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Am WE fielen einheimische Familien ins Hotel ein..
Großes Hotel, aber nett angelegt. Zimmer waren sehr sauber, Matratzen, wie immer auf Malle, sehr hart! Aber man kann nach einer Auflage fragen! Früstück und Abendessen war okay, nichts übermäßiges. Aber recht ordentlich. Im Februar ist der Altersdurchschnitt ja eher 50+. Aber in dem Hotel waren auf viele junge Familien mit Kleinkindern. An den Wochenenden in der Vorsaison muss man wohl damit rechnen, dass Familien aus Palma das Hotel bevölkern! Und leider kein großes Benehmen an den Tag legen. Die Kinder führen…
Daniela Zita(51-55)Schweiz
Top Preis/Leistung
Preis/Leistung top!! Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Waren sehr zufrieden!! Super gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage
Sabina(46-50)Schweiz
Erwartungen wurden übertroffen
Ein günstiges Angebot, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir können diese Anlage gut weiterempfehlen ..;-) !!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In die Jahre gekommen
Sehr veraltete Anlage, die dringend einer Renovation unterzogen werden müsste. Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. Leider muss man sich auch in eine Warteliste eintragen, wenn man im Urlaub gerne draussen Abendessen möchte. Die Aussentische sind viel zu wenig für die vielen Gäste die in 2 Etappen ans Buffet kommen. Das kostenlose WiFi funktionierte nur selten und wenn dann nur sehr sehr langsam. Das Personal ist jedoch sehr bemüht und immer freundlich, was den Urlaub dann doch…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Blau Colonia Sant Jordi Resort & Spa
Gutes Hotel mit guter Lage und gutem Essen. Saubere und weitläufige Anlage für jede Geschmacksrichtung zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor 20 Jahren stehen geblieben
Auf den ersten Blick wirkt die Anlage ganz nett, es gibt viele verschiedene Pflanzen und die Aussenanlage scheint gepflegt. Auf den zweiten Blick wirken jedoch die Bar/Lobby/Aufenhaltsräume und vor allem die Zimmer wie vor 20 Jahren stehen geblieben. Die Zimmer haben eine alte Einrichtung die schon einiges miterlebt hat. Das Bad ist stellenweise nicht sauber , zum Duschen bin ich oft ins SPA gegangen weil die Dusche des Zimmers aus einer engen Badewanne mit alter Duschwand nicht zum Duschen einlud, auch die…