Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großzügiges Hotelresort im Südosten
Grosses und ruhig gelegenes Hotel, weitläufig verteilt auf 5 Gebäude mit je 3 Geschossen und schön angelegten Innengärten und herrlicher Gartenanlage, Separate Flügel für Spa und Restaurants. Das Personal, Rezeption und die Hotel- wie Restaurantleitung waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir erhielten eine kostenlose Zugangskarte für den Hotelparkplatz und das Zimmer-TV wurde für uns um ARD erweitert. Wir wurden mit Obstkorb auf dem Zimmer gegrüßt und man schenkte uns einen schönen Wanderführer für das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr nett mit kühlen Getränken empfangen. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer teils in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett, Yanina, unsere Bedienung am Abend hat uns quasi unsere Getränkewünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank! Am Geburtstag meiner Frau lag ein Geschenk in unserem Zimmer und zum Abend gab es eine Flasche Sekt. Toll! Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir mit Sicherheit wiederholen werden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Top-Hotel auf Mallorca
Immer wieder gerne, wir gehören inzwischen zu den Stammgästen dort. Die Zimmer sind gut, das Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, frisch und lecker, die Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man dann auch noch einen Mietwagen hat, liegt einem die ganze Insel zur Erkundigung zur Verfügung. Kein Strandhotel, wer Meer will, muss ein wenig laufen oder in der Saison den kostenlosen Shuttlebus nutzen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung für Eltern und Kinder
familienfreundliche weitläufige Anlage mit angenehmer, zivilisierter und kultivierter Urlauberklientel, überwiegend aus deutschsprachigen Ländern, sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal, das nahezu ausnahmslos gut in mehreren Sprachen zu Hause ist und eine ruhige, erholsame Atmosphäre zu prägen weiß.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen bald wieder, aber dann 2 Wochen
Die Hotelanlage befindet sich direkt an den Salinen und ist auf mehrere 2 - 3 stöckige Häuser verteilt. Wir waren auf eigenen Wunsch in einem, der hinteren Häuser untergebracht, weil der Parkplatz dort unmittelbar vor der Tür ist. Im Hotel ist Wlan überall zu empfangen, die HP war wieder ausgesprochen gut und vielseitig. Das Hotel ist gepflegt und wird professionell geführt. Die Gäste waren in allen Altersgruppen, auch im März, weil es auch ein vorwiegend von Fahrradfahrern, Schwimmern und Tennisspielern…
Götz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In Colonia eine sichere Bank, gute Preis-Leistung
Große, weitläufige, aus mehreren dreistöckigen Gebäuden bestehende Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Zimmer auch mit ebenerdigem Zugang, WiFi in allen Zimmern kostenlos. Sehr gemischte Gäste aller Altersgruppen, auch Reisegruppen, vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland. Die Anlage ist insgesamt innen wie außen gepflegt. Insgesamt kann man sich hier wohlfühlen und erholen. Gerade in der Nebensaison bei unsicherem Wetter aufgrund des Spabereichs mit Sauna gut geeignet. Colonia ist kein besonders schöner…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub der sein Geld wert war
Um erholsamen Urlaub zu verbringen, absolut geniales und tolles Hotel. Service und Sauberkeit absolut toll. Sie Anlage ist sehr schön, aber weitläufig angelegt. Einrichtung der Suiten ist nicht mehr ganz so aktuell aber solide und ordentlich gemacht.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Möbiliar etwas in die Jahre gekommen. Speisesaal hat trotz neuer Renovierung Kantienencharakter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Fussweg zum schönen Strand hat uns persönlich nichts ausgemacht.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Ausgangspunkt für Radler, ich komm wieder!
Schöne große und gepflegte Anlage. Ein tolles Hotel, egal ob man entspannen möchte oder lieber etwas unternehmen möchte. Ich selber war zum Radeln hier ( Bikevermietung bei Hürzeler direkt im Haus) und es sind auch sehr viel Radler im Hotel gewesen. Das Essen ist sehr lecker, auch wenn die Auswahl nicht extrem groß ist, was aber auch nicht nötig ist. Ich werde definitiv wiederkommen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Wir waren als Paar im Erholungsurlaub und sind mit der Wahl dieses Hotel-Resorts sehr zufrieden gewesen. Das komplette Personal ist freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr gepfegt. Empfehlung von uns; wer ungebunden die Insel erkunden will, sollte sich einen Mietwagen nehmen.