Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Jacob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen lässt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das kaum Wünsche offen lässt: guter SPA-Bereich , schmackhaftes Essen, ordentliche Zimmer, freundliches Personal. Negativ: bei ungünstigem Wind wehen Gerüche von den nahen Salinen herüber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erste Frühlingssonne geniessen
Schon zweiter Besuch in diesem Hotel. Beim ersten Besuch hatten wir Glück und eine Suite (5104) anstelle eines Doppelzimmers bekommen. Dieses mal haben wir leider "nur" das gebuchte Doppelzimmer (5116) bekommen und waren im ersten Moment ein wenig enttäuscht, haben uns aber schnell an das Zimmer gewöhnt. Uns hat es wieder sehr gut gefallen in diesem Hotel. Das Personal ist durchwegs supernett und aufmerksam. Die Küche hat wieder einmal ein Riesenlob verdient. Wir haben jeden Abend geschlemmt und dies sehr genossen.…
Jochen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel abseits des Trubels
+ gemütliches Hotel, in dem Familien herzlich willkommen sind + sehr kompetentes und freundliches Personal + große Auswahl am Buffet - leider funktioniert W-LAN nicht immer und überall in der Anlage
Alma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut organisiertes Hotel, freundliche Athmosphäre
Nicht für Singles oder Paare Super für Familien mit kleinen Kindern Sehr freundliches Personal Klasse Tennisplätze Colonia St Jordi ist ein sehr netter kleiner Ort mit vielen Buchten
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Blau Colonia Club
Der Urlaub in Colonia hat uns gut gefallen. Die Hotelanlage ist sauber und weitläufig, alles gut gepflegt, etwas abgelegen. Fahrrad oder Leihwagen ist zu empfehlen. Die Zimmer sind klein, aber mit genügend Stauraum, zu unserer Urlaubszeit im Februar/März auch noch beheizt. Der Zimmersafe ist nicht inklusive und muss teuer bezahlt werden. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen vom Buffet, große Auswahl und sehr gute Qualität, das Personal freundlich und zuvorkommend. Am Abend gibt es leider kein Tee oder…
Familie Fischer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Radsporturlaub mit Familie (Kleinkind)
Waren 2014 zum zweiten Mal in Folge im Blau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sicherlich es gibt neuere Hotels, aber der Flair den diesen Hotel und der Ort ausstrahlt ist einfach super. Poolbereich ist für Kleinkinder und Kinder bestens geeignet. Auch im märz. Genügend Liegen sind auch vorhanden. das Essen ist abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich. Benutzer Geschirr wird sofort abgeräumt. Alles in allem werden wir 2016 wider dieses Hotel buchen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Wir sind seit vielen Jahren, mit wenigen Unterbrechungen, gerne Gast im Club Colonia St. Jordi. Anlage mit gepflegtem Sport- und Wellnessbereich, beheiztem Pool etc. Die schönen Außenanlagen mit Teichen und den Tennisplätzen sind eine Augenweide. Das bekannt sehr gute Essen und das seit vielen Jahren gleiche, immer freundliche Personal machen es einem leicht, immer wieder hier den Urlaub zu verbringen.Man in kurzer Zeit zum Es Trenc Strand oder den anderen Strand am Hafen gehen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel! Zum zweiten mal da
Schöne, gepflegte Anlage! Gute Lage und was für Sportbegeisterte! Nettes, engagiertes Personal! Hatten vergessen das Doppelbett extra zu bestellen. Prompt wurde ein Handwerker geschickt der es umgebaut hat, sprich zusammen verbunden... Es waren sonst keine Zimmer mit einem Doppelbett frei.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schlaflos im Hotel Blau Colonia Sant Jordi
Das Hotel liegt ungünstig. Weit vom Meer, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Riesiger, unpersönlicher Hotelkomplex. In den Speisesälen muss im "Schichtbetrieb" gegessen werden. Die lautstarke Hotelanimation(Bühnenshow) beginnt um 22:00 Uhr und endet gegen 0:00 Uhr. In dieser Zeit ist eine Nachtruhe unmöglich. Ab 3:30 Uhr wird die Nachtruhe durch ständig an- oder abreisende Gäste gestört. Die Zimmer werden in den "Hotelblöcken" bereits ab 6:00 Uhr für die neu anreisenden Gästen gesäubert, so dass von da…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Resort in traumhafter Umgebung
Sehr professionell geführtes Resort. Aussenanlage sehr gepflegt. Ruhige Lage. Viele Parkplätze. Gute Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen in den Salinen und endlosen schönen Stränden. Mobiliar in den Zimmern etwas veraltet und Renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal.