Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenwert für Paare und Familien mit Kindern
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, der Service ist beispielhaft, wir haben uns sehr geborgen gefühlt. Lobenswert ist ach die sehr gute Küche.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessoase
Ein Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem Personal. Leckeres Essen, trotz vieler Gäste hat die Mannschaft alles im Griff. Pool und Wellness gut. Einziges Manko, die Zimmer könnten etwas besser sein, besonders das Bad hat einen sehr lauten Lüfter und eine Minibadewanne. Dass sich anscheinend auch um die Katzen dort gekümmert wird ( Kastration und Fütterung) rundet das Wellnessgefühl für alle, Mensch und Tier, ab. Denn ich gehe nicht gern mit gutem Essen optimal gesättigt an ausgemergelten, kranken Tieren vorbei. Was…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamation (defekter Safe) wurde sofort behoben. Die Anlage liegt in einem parkähnlichen Grundstück. Trotz vieler Gäste ist es entspannend ruhig und an den zwei Pools ist mehr als ausreichend Platz. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Wir erhielten kostenlos eine Juniorsuite statt des gebuchten Doppelzimmers. Für Gäste,…
Hauke(31-35)Deutschland
Sehr abwechslungsreiches und gutes Hotel
Wenngleich mich die große Anlage zu Beginn etwas gestört hatte, war ich am Ende froh, dass wir das Hotel gebucht hatten. Wir hatten über Jahn Reisen "das besondere Zimmer" gebucht und landeten im hintersten und damit wohl auch ruhigsten der insgesamt fünf Gebäudetrakte. So bekamen wir nichts von den allabendlichen Shows mit und hatten unsere Ruhe im Zimmer. Das Essen war stets abwechslungsreich. Dass uns mal etwas nicht schmeckte, hatte Seltenheitswert. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich an den…
Albrecht(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, sehr freundliches Personal,eine Superkueche,alles sehr sauber, rundum ein Wohlfuehlhotel für Erholungsuchende und Familien.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wirklich gutes Hotel.
Wir verbrachten Ende Mai mit unserer Tochter ( 6 Jahre ) neun tolle Tage in dieser schönen, weitläufigen Anlage. Tolle Pools und ein schöner Wellnessbereich, bei Bedarf gibt es das ganze Jahr über eine sehr nette Kinderanimation wo die Kleinen sich sehr wohlfühlen. Personal und Service war sehr nett, das Essensangebot in Buffetform vielseitig und abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war etwas abgewohnt. Auf Reklamation schnell reagiert. Die Aussenanlagen sehr gepflegt und ansprechend. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Blau in Mallorca
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, guten und reichlichen Buffets, schöne geräumige Zimmer und einer großen Poolanlage.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist super
Dieses Hotel ist sehr schön für Familien und hat einen großen Spielplatz für die kleinen. Ein Mietauto ist unbedingt zu emfpehlen da Colonia Sant Jordi doch nicht so viel zu bieten hat wenn nicht gerade Hauptsaison ist. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel wunderschön und wir würden es sofort wieder buchen. Wenn man gerne Ausflüge auf ganz Mallorca machen möchte würden wir eher ein Hotel nahe Palma empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Tolles Essen und shr aufmerksames Personal. Als Familie empfehlen wir eine Suite, nicht viel teurer aber ein extra Zimmer und viel mehr Platz!!!!!