Wir waren jetzt das dritte Mal im Blau Colonia und haben schon die nächste Reise gebucht!
Die Anlage ist trotz der Vielzahl an Zimmern sehr schön und großzügig angelegt.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr sehr kinderfreundlich.
Wir können den Club als Familienhotel nur weiterempfehlen.
Eine wunderbar in einen Park integrierte Hotelanlage. Es ist alles nicht ganz neu, aber super gut in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Traumhafter Urlaub. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park - fast wie ein botanischer Garten. - und alles ist extrem gepflegt. Der Chefkoch verdient eine Auszeichnung! So gutes, vielfältiges und geschmackvolles Essen haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Diie Leitung des Hotels inkl. Public Relations Manager sind auch wirklich präsent und vermitteln in wumderbarer Weise, dass einem das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Angenehmes Hotel, aber lange Wege zum Essen u.dgl..
Leider hatten wir einen Stromschaden im Zimmer, der uns dreimal in der Nacht den Schlaf störte. Der zugeeilte Hausmeister konnte auch nicht helfen. Somit hatten wir in der Nacht keinen Strom. Selbst am anderen Tag konnte der Schaden nicht behoben werden; also wiederholte sich nachts die Störung. Uns wurde für die letzte Nacht ein anderes Zimmer angeboten, aber wir zogen es vor wieder ohne Strom zu schlafen.
Man entschuldigte sich zwar für die Unannehmlichkeiten,…
Hotel mit Charme der 70er, eine sehr schöne Parkanlage und sehr gepflegt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir hatten relativ schnell unser Wunschzimmer bekommen. Block 5 ist , wenn nicht Nachts die Gäste ratternt mit den Koffern durch die Anlage fahren recht ruhig. Auf Wunsch ein 2. Kopfkissen zu bekommen wurde prompt erfüllt. Vielen Dank. Das Essen ist sehr lecker, nur bei 2 Wochen Aufenthalt wird es eintönig, da sich auch das Dessert jeden Abend gleich wiederholt. Schade. Abends fanden wir…
Tolles Hotel - Strand und Lage zum Strand geht so, 15 Minuten zu Fuß, aber auch Bustransfer möglich. Im Ort ist auch nicht so viel geboten, kein typischer Tourismusort, sehr ruhig. Aber man kann die Abende recht unterhaltsam zwecks schöner Animation im Hotel verbringen. Toller Radverleih im Hotel, echt Super.
Es ist ein sehr schönes großes Hotel, dass sich über eine große Parkanlage erstreckt. Bei Ankuft wird man freundlich empfangen und gut instruiert wo sich was befindet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch. Das Gepäck wird bei Ankunft abgenommen und direkt zum Zimmer gebracht. Super Service.
Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, aber völlig ausreichend.
Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Hier und da könnte man jedoch mehr putzen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage. Schön…
Das Hotel ist zwar augenscheinlich auch etwas in die Jahre gekommen, hebt sich aber angenhem von den sonst üblichen
großen Betonburgen ab.
Handyerreichbarkeit war o.k.
Unbedingt Auto mieten.
Palma anschauenen. Früh losfahren !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswerte Ferienanlage in ruhiger Umgebung
Sehr empfehlenswerte Ferienanlage für entspannte Urlaubstage. Ruhig gelegen. Sehr sauber, angenehme Athmosphäre, überwiegend Deutsche und Schweizer. Hotelchef und stellvertretende Chefin sind immer präsent, man kann sie jederzeit ansprechen. Einziger Nachteil: keine Animation für Teenager. Sie bräuchten einen zentralen Treffpunkt um sich kennenzulernen.