Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schöne Anlage mit kompetenter Führung
Sehr schöne Anlage inmitten einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Die 5 zweistöckigen Häuser sind sehr weitläufig. Schöner beheizter Indoorpool, der nach aussen geht, 2 weitere Aussenpools,Tennisanlage, Fahrradstation von Hürzeler....was will man mehr. Gut geführter Wellnessbereich. Das Essen war spitze. Die Bedienungen sehr freundlich und das Abräumen der Teller funktionierte flott und diskret. Die Reinemachefrau war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das gesamte Personal war fachlich sehr kompetent und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komfort Spitzenhotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel besteht aus fünf zweistöckigen Häusern und ist in die Landschaft integriert. Es ist eine großzügige Gartenanlage mit Teichen, Palmen und div. Pflanzen sowie einer schönen Poollanschaft angelegt. Für uns ist es eine der schönsten Hotelanlagen, die wir bis jetzt gebucht hatten. Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel gerne wieder buchen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Urlaub zu zweit
Hotel und Verpflegung gut, Personal sehr freundlich, Animation (Stefano, Adrian, Naima und restliches Team) top. Relaxmassage von Aleksandra super. Wir kommen wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Woche auf Mallorca
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen. Allein die Abendunterhaltung war nicht so der Hit. Die Anlage und das Personal waren super. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Von allen Urlauben,die wir bisher gemacht haben (da da sind einige namhafte Hotels dabei gewesen, die beste Gastronomie. Wir hätten das so nicht erwartet, aber wer wird nicht gern sehr angenehm überrascht ;)?
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Anlage! Ganze Familie kommt auf ihre Kosten!
Tolle Anlage für Groß und Klein, super leckeres Essen und alle ganz ganz freundlich!!! Ruhiger Ort, der alles bietet!!
Fred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub im Blau Hotel Club Sant Jordi
Meine Frau und ich haben das 2. Jahr in dem Hotel unseren Langzeiturlaub verbracht. Schon die Lage der einzelnen 2-gesch.Hotelgebäude in in einem sehr gepflegten Park bringt Erholung. Die Angestellten beim Zimmerservice ,an der Rezeption , im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns die Gastnähe des gesamten Direktoriums ob beim Frühstück und Abendessen gefallen.Die Umgebung ist etwas für Wanderer und Leute die die Ruhe geniessen wollen. Die Speisen sind sehr Abwechselungsreich und…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Trotz kleiner Schwächen empfehlenswert
insgesamt ein empfehlensertes Hotel. Dies gilt vor allem für diese Jahreszeit ( Februar ). Im Sommer bei voller Belegung könnte es schon eng werden in den Restaurants. Negativ anzumerken ist bei den Speisen am Buffet, dass vieles nur lauwarm war. Gute und vielseitige Weinkarte, allerdings wurden die Rotweine zu kalt serviert trotz einer Trinkempfehlung von 16-18 Grad C.
Michel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vacances de rêves, Traum ferien.
Ein Hotel großer Klasse. Der Kunde ist der Gast vor allem. Das Personal ist sehr aufmerksam, Ihres desirs. Merci, à tous.
Joe(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Mallorca
Hervorragendes Hotel in Mallorca, wuerden gerne wiederkommen! Ausserhalb der Ferienhauptsaison auf jeden Fall zu empfehlen!