Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein Hit
Dies war unser 3. Urlaub in diesem wundervollem Hotel und es war wie auch schon die Male zuvor ein absoluter wundervoller Urlaub. Das Essen war wirklich ganz hervorragend, ganz köstlich.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, in allen Belangen!! Wir kommen wieder.
Im grossen und ganzen ein super Hotel! Auf den ersten Blick eher von aussen eher abschreckend(Eingangsbereich sieht sehr nüchtern und veraltet aus) aber in den Zimmern und beim Essen sowie den Poolanlagen alles gut gewesen. Beim essen fehlt mir die persönliche Note der Gegend/des Kochs bezüglich der Gewürze(alles wenig bis gar nicht gewürzt). Wir waren hier Anfang März zum Radeln und hier ist auch echt eine Super Radstation von Hürzler im Haus. Für Radsportler sehr zu empfehlen...
Der Speisesaal kam uns vor wie eine Kantine. Nach der hälfte des Urlaubs gab es dann auch noch zwei Zeiten 18 Uhr und 20 Uhr zum speisen, was sich uns nicht so richtig erschloss da die Auslastung des Hotels nicht besonders hoch war. wir möchten nicht erleben was dort abgeht wenn das Hotel ausgebucht ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder toll
Ich war bereits das siebte Mal in der Anlage, es ist immer wieder schön.Fahrradverleih gleich am Hotel. Wir haben uns wieder für ein Woche ein Rad geliehen. Man kann sehr erkunden und ist flexibel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kulinarischer Hochgenuss. Wir werden wiederkommen!
Saubere gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Die Unterkünfte sind auf mehrere Häuser verteilt, wie ein kleines Dorf, sehr schön. Kein Riesen-Hotel-Protz-Bau. Schöne Pools, Kinderpool und Kinderspielplatz sind getrennt von den anderen Pools. Hallenbad, Sauna- und Wellnessbereich sind auch gut, die Massagen sind SUPER!
Das Personal der Kinderbetreuung gibt sich viel Mühe und kümmert sich sehr um die kleinen Gäste. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Gästebetreuung auch schon vor…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Aufenthalt, nervige Essenszeiten
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Nervig sind nur die Essenszeiten am Abend in Wellen. Leider wurden wir immer woanders hingesetzt, immer jedoch abseits des Buffets neben hustender Kinder. Super Ausgangspunkt zum Radfahren ! Sehr schlechte Animation/Abendprogramm.
Wir waren im Hotel zum Radfahren, wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Betten waren ein wenig hart, aber ansonsten war alles tadellos.
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel für Familien und sportlich Aktive
Große weitläufige Anlage mit viel Grün, liebevoll gepflegt. Wie groß das Hotel tatsächlich ist, fiel uns nur beim Essen auf. Für Vegetarier gab es keine große Auswahl beim Essen, satt wurden wir aber dennoch ;-)
Angenehme, absolut unaufdringliche Animation.
Tolle Anlage! Ist sehr zu empfehlen! Die folgenden Anmerkungen sind im Verhältnis eher kleine Punkte.
Im Restaurant:
- abends gibt es zwei Essenszeiten: 18:30h-20:00h und 20:30h-22:00h
Da man einen festen Tisch für den Aufenthalt dort zugewiesen bekommt, muss man sich für eine der beiden Zeiten entscheiden
- das Buffet am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein, da sich die Speisen wieder holen
Ansonsten alles top! Das gute am Pool: es dürfen keine Liegen mit Handtücher reserviert…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung in wunderschöner Anlage
Hotel verteilt sich auf mehrere maximal 3-stöckige Gebäude, die in einer supergepflegten Anlage liegen.
Animation ist vielfältig aber immer unaufdringlich, was uns sehr gefallen hat.
Die Atmosphäre in der gesamten Anlage ist sehr entspannt. Dies liegt m.E. auch daran, dass es sich hier um ein Halbpensions-Hotel handelt. Optimal wäre es, wenn das Wasser im Hotel noch kostenlos angeboten würde. Es ist zwar problemlos im ca. 300 m entfernten Supermarkt zu besorgen, trotzdem wäre das wünschenswert..
Reklamationen…