Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familien und Sporthotel.
Tolles Familienhotel - mit super Kids-Entertainment und Sportmöglichkeiten. Auch Spa ist zu empfehlen. Geheizter Pool falls nötig auch für Ferien im Oktober und später. Klar, nicht alles absolutes High-End aber sehr sympathisch und gepflegt mit nettem, langjährigem Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große, gepflegte Hotel Club Anlage
Das Hotel war gut zum Ausspannen und Erholen.Für uns war die Lage zum Es Trenc Strand maßgeblich für die Buchung: trotz Shuttle noch ca. 30 Minuten zu laufen. Der Strand ist super!
Einzig zu kritisieren ist der Service im Speisesaal: wir wurden 3X umgesetzt. Bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde, war das Abendessen schon halb vorbei. Benutztes Geschirr wurde erst nach Reklammation abgetragen (jeden Abend!).
Extrakosten für Safe im Zimmer sollten normalerweise in einem ****Hotel inclusive sein.
Waren alles in allem sehr zu Frieden.
Ich halte es für utopisch es allen Gästen recht zu machen. Wir können uns keinesfalls beschweren. Waren 12 Tage da und hatten einen super Urlaub. Kann die negativen Kritiken nicht verstehen. Wer öfter nach Spanien in ein 4 Sterne Hotel fährt bekommt hier auf jeden Fall etwas gutes. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut i.O. Wer mehr möchte soll 5 Sterne buchen.
Kann die Anlage nur weiter empfehlen.
Ruhig gelegen. Leihwagen sinnvoll, wenn man mehr als nur den Ort sehen…
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Schöne Gartenanlage mit Palmen und Pools (davon einer beheizt). Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Waren jetzt schon 2 mal da.
Die Hotelgäste gehören der gehobenen Mittelschicht an; keine Spinner und Wichtigtuer. Das Freizeitangebot in der Anlge ist umfangreich und die Animateure erstklassig. Shuttlebus zum Strand runden das Freizeitangebot ab. Essen ist hervorragend; Sauberkeit und ordentliche Dabietung werden durch die Hotelführung punktuell kontrolliert und wenn notwendig erfolgen entsprechende Anweisungen. Abendprogramm ist in der Hauptsaison besser. Tennisplätze, Saunen und Dampfbäder, Hallenbad mit verschiedensten Strudeln. Es…
Ein Mal Blau Hotels, immer Blau Hotels!
Ein Mal Blau Club Colonia Sant Jordi und immer wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption.
Im Restaurant sehr guter und freundlicher Service, durch eingespieltes Stammpersonal.
Im Barbereich sollte die Freundlichkeit nicht in zu übertriebenes und somit plump wirkendes Gehabe übergehen (manche mögen`s zwar, aber es passt nicht zum Niveau des Hauses).
Alles in allem eine wunderschöne Anlage in toller Lage zum Wohlfühlen, Sport treiben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Blau Club Colonia
Das Hotel war nicht gut!! wir kamen Abend an und wurden erstmal ausquartiert ! Wir wurden in ein minderwertiges Hotel gebracht, uns wurde jedoch nichts erstattet! Das Personal,war sehr inkompetent!
Alle Zimmer verteilen sich über die gesamte Anlage in verschiedene Wohnhäuser, die sehr schön in Gärten angelegt sind. Auf allen Zimmer hat man 24h kostenloses WiFi, welches jedoch überwiegend in den Abendstunden an seine Grenzen zu kommen scheint. Alle gesehenen Räumlichkeiten waren stets in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Hotel wurde zu unserer Zeit meist von deutschen Gästen besucht.
Wir waren das vierte Mal innerhalb von zehn Jahren im Hotel Colonia Sant Jordi und waren wie zuvor sehr zufrieden.Allein die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Begrüßung seitens der Hotelleitung an den Themenabenden sind nicht überall selbstverständlich.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Durch ein Unwetter in unserer Urlaubswoche waren beachtliche Schäden in der Hotelanlage entstanden. Das gesamte Personal reagierte sehr prompt und professionell, um den Gästen den weiteren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Toll! Etwas gestört hat uns, dass man sich für eine feste Essenszeit (18Uhr oder 20Uhr) entscheiden musste, was manchmal nicht in unseren Tagesablauf passte. Das ist im Herbst sicher nicht mehr nötig, im Sommer vielleicht…