Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für junge Familien und Erholungssuchende
Die Hotelanlage ist wie ein Park angelegt und gut gepflegt.
Leider mußten wir am Ankunftstag das Frühstück bezahlen. Eine Verrechnung mit dem Abreisetag war
Nicht möglich . Kleinlich!!
Leider was uns Reisegesellschaft L.tur Versprochen hat, war unseren Urlaub mehr stressig als eine Erholung.
Jeder Nacht im verschiedene Uhr zeit mit WC Geräuschen von oberen Etagen von Schlaf gerissen werden lässt uns keine Ruhe.
Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt dass keine freie Zimmer zu Verfügung steht.
Essen war jeden Tag dasselbe eintönig und langweilig, zum Glück gab draußen gute Restaurant.
Wir empfehlen leider diesen empfohlene reise von L.tur auf keinen fall.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Anlage mit toller Kinderbetreuung
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal, es dürfen keine Liegen reserviert werden, für uns ein ein richtig grosser Pluspunkt!! Der Hafen, das Ortszentrum und der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar ( zum Strand Shuttlebus). Im Speisesaal gibt es weder Hektik noch Schlange stehen wie in vielen anderen Anlagen dieser Größe, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Ein tolles Familienhotel mit genialer Kinderbetreuung. Wir waren mit zwei Kindern von 2,5 und 5 Jahren fuer eine Woche im Blau Club Colonia Sant Jordi und waren begeistert. Das Animationsteam ist gold wert. Wir kommen im naechsten Jahr wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert im Frühjahr.
Familienfreundlich. Sehr gutes, immer freundliches Personal. Essen gut, Wellness- und Fitnessbereich neu und gut ausgestattet, alles sehr sauber. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr schöne woche, super Hotel!!! Naturstrand in kurzer Entfernung. Kommen gerne wieder. Wellness-Bereich auch sehr schön. Freundliche und nette Mitarbeiter des Hotels. Essen sehr abwechlungsreich. Tolle Poollandschaft.
Ein rundum schöner Urlaub. Hotelanlage mit SPA und Sportmöglichkeiten ist weiter zu empfehlen. Die Anlage vermittelt Ruhe und Erholung. Die Reiseabwicklung mit JT-Touristik hat reibungslos funktioniert.
Wir haben uns in diesen Hotel und in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Diese Anlage kann ich nur weiter empfehlen.Wir sind beide 72und70 Jahre alt.