Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für junge Familien und Erholungssuchende
Die Hotelanlage ist wie ein Park angelegt und gut gepflegt. Leider mußten wir am Ankunftstag das Frühstück bezahlen. Eine Verrechnung mit dem Abreisetag war Nicht möglich . Kleinlich!!
Behzad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Erholung
Leider was uns Reisegesellschaft L.tur Versprochen hat, war unseren Urlaub mehr stressig als eine Erholung. Jeder Nacht im verschiedene Uhr zeit mit WC Geräuschen von oberen Etagen von Schlaf gerissen werden lässt uns keine Ruhe. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt dass keine freie Zimmer zu Verfügung steht. Essen war jeden Tag dasselbe eintönig und langweilig, zum Glück gab draußen gute Restaurant. Wir empfehlen leider diesen empfohlene reise von L.tur auf keinen fall.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Anlage mit toller Kinderbetreuung
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal, es dürfen keine Liegen reserviert werden, für uns ein ein richtig grosser Pluspunkt!! Der Hafen, das Ortszentrum und der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar ( zum Strand Shuttlebus). Im Speisesaal gibt es weder Hektik noch Schlange stehen wie in vielen anderen Anlagen dieser Größe, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlung für Familien mit Kindern
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. Animation ist vorbildlich, die Zimmer etwas klein aber zweckmäßig geraten.
Antje(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Club Colonia Sant Jordi - Jederzeit!
Ein tolles Familienhotel mit genialer Kinderbetreuung. Wir waren mit zwei Kindern von 2,5 und 5 Jahren fuer eine Woche im Blau Club Colonia Sant Jordi und waren begeistert. Das Animationsteam ist gold wert. Wir kommen im naechsten Jahr wieder !
Hartmut A.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert im Frühjahr.
Familienfreundlich. Sehr gutes, immer freundliches Personal. Essen gut, Wellness- und Fitnessbereich neu und gut ausgestattet, alles sehr sauber. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !!!
Sehr schöne woche, super Hotel!!! Naturstrand in kurzer Entfernung. Kommen gerne wieder. Wellness-Bereich auch sehr schön. Freundliche und nette Mitarbeiter des Hotels. Essen sehr abwechlungsreich. Tolle Poollandschaft.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Reiseabwicklung durch JT-Touristik
Ein rundum schöner Urlaub. Hotelanlage mit SPA und Sportmöglichkeiten ist weiter zu empfehlen. Die Anlage vermittelt Ruhe und Erholung. Die Reiseabwicklung mit JT-Touristik hat reibungslos funktioniert.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder ins Blau Resort Colonia St. Jord
Hat alles gepasst. Herzlichen Dank besonders an die Direktorin Frau H., die sich noch persönlich um Gäste kümmert.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel. Note 5bis6
Wir haben uns in diesen Hotel und in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen. Diese Anlage kann ich nur weiter empfehlen.Wir sind beide 72und70 Jahre alt.