Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überlaufen. Alle Anlagen sahen immer sehr gepflegt aus. Leider nur Halbpension in diesem Hotel - hätte mir AI gewünscht, da man eh die meiste Zeit in der Anlage verbringt. Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt alles vertreten. In allen Zimmern kostenloses Wlan, was ich sehr gut fand. Leider nur mit mäßiger Geschwindigkeit. Desweiteren hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, was ich als sehr angenehm empfand.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gepflegte großzügige Hotelanlage
Traumhafte gepflegte Anlage mit Teichen, Springbrunnen und idyllischen Innenhöfen. Reparaturaufträge wurden sofort erledigt, Zimmerreinigung fast immer während ich frühstücken war. Der Wellnessbereich mit mehreren gut funktionierenden Saunen, Dampfbädern und Whirlpools konnte mich gut über das kalte, nasse Wetter trösten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsam, sehr schön, gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein wunderschönen Urlaub mit kleinem Kind, wir hätten nicht besser wählen können. Man hat sich bei Ihnen willkommen gefüllt. Vielen Dank an alle Mittarbeiter, die stehst gut gelaunt einem begegnen und jede Wunsch vom Lippen ablesen:-) Ihr macht ein guten Job! Wir hatten zwei erholsamen Wochen bei Ihnen verbracht. Und empfehlen diesen Hotel sehr gerne unseren Freunden weiter.
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut. Aber auch nicht mehr.
Wir haben uns 10 Tage lang wohlgefühlt. Das Essen stufen wir als gut ein, den Service als flink und freundlich. Für uns als Tennisspieler standen immer (kostenlos) Plätze zur Verfügung. Ein großes Plus. Einziger Kritikpunkt: unsere Suite war (unter anderem) schlecht gelegen. Der Balkon war zu einem Sportplatz hin ausgerichtet, der nicht zum Hotel gehörte und auf dem (abends unter Flutlicht) lautstark irgendein Ballspiel von offensichtlich begeisterten Spaniern gespielt wurde. Das Mobiliar war OK, der Fernseher…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder..
Wir waren dieses Jahr das zweite und sicherlich nicht letzte Mal wieder in dieser Anlage. Die Animation ist top und nicht "aufdringlich". Das Essen ist perfekt.. Klar ist man auf Sylt kullinarisch in der Sterneabteilung unterwegs, aber das Essen in dieser Anlage muss sich in Sachen Qualität und Vielfallt nicht verstecken. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Man fühlt sich einfach wohl in dieser Anlage und bekommt durch die Freundlichkeit des Personals fast ein familiäres Gefühl wenn man wieder dort hin kommt..
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Es waren schöne 10 Tage in einer tollen Anlage mit kleinen Schwächen. +immer freundliches Personal, toller Service wie Gepäcktransport oder Bus-Shuttle zum Strand, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, gute Animation für Kids, großes Buffet, für jedes was dabei & nie langweilig -2x pro Woche morgens um 5 Uhr Mückenbekämpfung mit einem sehr lautem Fahrzeug, nicht ganz sauberes Zimmer bei Ankunft, verdreckte Matrazenauflagen, kaputter Gartenstuhl, bei Reklamation wurden die Mängel umgehend beseitigt, trotzdem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
Hotel mit 5 Wohnhäusern mit insgesamt 395 Zimmern. Zustand: etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ok. WLAN im ganzen Hotel möglich. Gästestruktur im Februar: Meist ältere deutsche Gäste, einige Eltern mit kleinen Kindern, einige Radsportler. Am Wochenende viele Spanier. Uns hat die Mandelblüte im Februar nach Mallorca gelockt. Mit dem Wetter hatten wir Glück meist zwischen 13 und 18 Grad (tags) ab Sonnenuntergang wurde es richtig kalt. Wir mussten leider feststellen, dass einige Sehenswürdigkeiten im Februar…
Michael Hanke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen und Wellnesbereich, mit freundlichem Personal, für Singles, Familien mit und ohne Kinder gut geeignet gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung
Dan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gepflegte Hotelanlage mit Abstrichen in Zimmern
Gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, gute Animation für Kinder, jedoch Schlafgelegenheit (Sofabett) für 2 Personen in "Familiensuite ?" sehr notdürftig
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel am Es Trenc Strand - super
HP gebucht, AI nicht möglich! zu HP kommen noch Getränke am Abend! Sind nicht inkl. Urlaub wird in jedem Fall teurer wie das Gebuchte! Cocktails und sonstigen Getränke recht teuer aber durch naheliegenden Supermarkt kann man sich seine Minibar selbst auffüllen um dort evtl. Kosten einzusparen! Ansich eine super Anlage, sehr sauber, Pool i.O. nur oftmals zu wenig Liegen, aber der Strand bzw. Hafen ist nicht weit entfernt wo man sich auch mal ein Boot leihen kann für recht günstiges Geld!