Schöne Hotelanlage / Komplex mit 3 Pools / Spa Bereich. . Ideal für Radfahrer und Tennisspieler. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (positiv wie negativ)
Äußerst sauber- schöne große Zimmer. Essen nicht zufriedenstellend.
Insges. Prima Preis Leistungsverhältnis. Zu empfehlen für Tennisspieler, Radfahrer und Familien mit kleinen Kindern. (Tägliches Annim Programm für Kinder und auch die Pools sind prima für Kinder geeignet.
Wir haben uns bei gutem Wetter prima erholt. Speisen gut, Personal angesichts der Massen sehr freundlich. Einzige Ärgernisse: Unflexible Snackbar, Stechmücken, Whirlpool-Bereich nur 2 Stunden am Tag für Kinder geöffnet, Safe extra zu bezahlen (ein Witz, oder?). Trotzdem sehr wohl gefühlt.
Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub. Die Hotellage ist gut, um Wanderungen durchzuführen. Die Stadt, Hafen und anliegenden Strände absolut empfehlenswert. Ein Spaziergang an den Naturstränden ein absolutes Muss. Das Hotel ist architektonisch gelungen und der Check in sehr freundlich. Unserem Wunsch nach einer weicheren Matratze kam man, direkt durch Auflage eines Toppers umgehend nach. Die Zimmer sind ansprechend, jedoch nicht so sauber, wie wir es gewünscht hätten. Leider auch nicht sehr gut isoliert, wir…
Als Familie mit einem kleinen Kind (unseres ist 3 Jahre) kann man dieses Hotel nur empfehlen!
Die Pools und auch sonst die ganze Anlage ist sehr behinderten- und Kinderwagenfreundlich gebaut.
Das Essen ist in Qualität, Reichhaltigkeit und Abwechslung TOP! Das Servicepersonal in den Restaurants ist blitzschnell und supernett! Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt absolut ausgebucht und es waren vorwiegend Familien mit Kleinkindern als Gäste anwesend, was aber in dem verstreuten und parkähnlichen Ambiente nicht…
im großen und ganzen ein ordentliches Hotel mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Reinigung der Zimmer sollte auf jeden Fall besser werden.
Auch sollte man auf saubere Bettwäsche und Handtücher achten, wenn man diese
neu ins Zimmer bringt.
Die Hotelanlage würde ich trotzdem weiter empfehlen.
Ideales Reiseziel für Sportbegeisterte, ob zum Tennisspielen, Radfahren oder Schwimmen (50m-Freibad in unmittelbarer Nähe/Triathlon-Trainingsstätte). Gebäude sind zwar schon etwas älter, die Fassaden und Einrichtungen aber sauer und ordentlich. TV-Gerät auf dem Zimmer war sehr klein und nicht mehr zeitgemäß.
Hallenbad und Sauna ganz neu (Badeaufsicht vorhanden). Tennisplätze in gutem Zustand, Platzbelegung wird im April eng.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entpsannter Badeurlaub im spätsommer
gutes essen, entspannende atmosphäre, strandnähe, tolles wetter im september
animationsprogramm könnte besser werden und die kellner etwas weniger gestresst / temperamentvoll;-)
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (Junior Suite) war groß und geräumig, hatte WLAN und eine schöne ruhige Balkonterrasse. Auch das Badezimmer war sehr ansprechend.
Das Hotel hat viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung geboten (Sauna, Fitness, Animation, usw.).
Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.
Der schöne Naturstrand "Es Trenc" ist leider einige km weit entfernt und nur durch einen langen Fußmarsch zu erreichen (Tipp: Fahrräder im Hotel ausleihen ;…
Das war ein wirklich super Familienurlaub. Hotel sehr empfehlenswert. Familienzimmer sind ideal mit 2 getrennten Schlafzimmer. Anlage ist schön hergerichtet, sehr übersichtlich und recht umfangreich. Super Angebot zum Tennis spielen - auch Kinderkurs/Anfängerkurse möglich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Mein Geheimtipp: Die Picnicbox für Ausflüge, ein tolle Idee - genug drinnen für eine ganze Mannschaft :-))
Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist eigentlich auch…