wir haben dieses Hotel u.a. aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.Wunderschöne, großzügige Aussenanlagen, ein reichhaltiges Angebot an wirklich leckeren Speisen im Restaurant, freundliches und hilfbereites Personal,es hat wirklich-bis aufs Wetter, das Ende Mai mehr als bescheiden war, wofür das Hotel aber wirklich nichts kann- alles gestimmt, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden gern auch wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommen
Schöne Aussenanlage, Zimmer in die Jahre gekommen -sanierungsbedürftig-. Tennisplätze müssen dringend überarbeitet werden, sie sind hart, uneben u. die Drainage funktioniert nicht.
Wir hatten als Paar mit Kind die "Familiensuit"!
Man betrat das Zimmer im Kinderzimmer in dem auch der Fernseher ( Röhrengerät) und der Ausgang zur Terrasse / Balkon war.
Leider war es dann so, das wenn das Kind schlief man nicht mehr auf die Terrasse konnte, deren Tür sehr schwergäng und laut war.
Fernsehen ging auch nicht mehr, also Eltern mit ins Bett.
Das "Kinderbett" war eine alte muffende Couch.
Für die Benutzung des Zimmersafes waren happige 30€ plus Pfand fällig !
Es gibt drei riesige Essens Säle,…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Blau Colonia Sant Jordi! Unser Zimmer war sehr sauber, alles wurde zu unserer vollen Zufriedenheit hergerichtet.
Das Hotelpersonal an der Rezeption sprach gut Deutsch und war sehr hilfsbereit, sowohl bei Fragen zum Hotel als auch bei Fragen zu Mietwagen.
Unser Zimmer, wir hatten eine Suite, war von der Größe völlig ausreichend. Ein TV mit deutschen Programmen und auch ein Kühlschrank waren vorhanden (auch wenn der TV gegen ein aktuelleres Modell ausgetauscht werden…
Dieses Hotel ist wie bisher alle Blau-Hotels uneingeschränkt weiterzuempfehlen!! Das Kapital dieses Hotels ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Sterne passen - angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel, wahlweise als Club oder Resort, als Blau oder Club Colonia San Jordi in den diversen Katalogen zu finden hat wegen der vielen positiven und der einzelnen derb negativen Bewertungen unser besonderes Interesse geweckt.
Als reiseerfahrenes Paar mit Hintergrund im Journalismus und der Touristik wollten wir uns selbst ein Bild machen und haben eine Woche mit Halbpension im DZ verbracht.
Die Anlage erstreckt sich über 5 Wohnkomplexe, einen Multifunktionsbereich mit Restaurant und Rezeption sowie eine…
Wir waren mit zwei Tennismannschaften (10 Personen) zur Saisonvorbereitung für drei Tage im Blau Colonia Sant Jordi. Hierfür waren die Qualität und die Verfügbarkeit der Tennisplätze von großer Bedeutung. Die Plätze sind mit Ausnahme von einigen Stellen, an denen der Sand bis auf den Beton abgetragen war, in guter Qualität. Leider besteht keine Möglichkeit der Vorabreservierung von Plätzen. Morgens wird eine Liste für die Platzbelegung des folgenden Tages ausgelegt, die nach unserer Erfahrung nur kurze Zeit später…
Das Hotel ist denau das Richtige für Pauschaltouristen die in Club-Atmosphäre den Urlaub genießen wollen. Der Ort ist sehr schön und fußläufig erreichbar.