Wir waren 10 Tage Gäste im Hotel.
Es waren angenehme und erholsame Tage . Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Qualität des Wassers im Pool wurde jeden Morgen überprüft. Der Service des Personals war super. Alle waren superfreundlich und hilfsbereit. Die defekte Klimaanlage in unserem Zimmer wurde innerhalb einer Stunde repariert. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen . Das Abendbuffet war sehr reichhaltig.
Nur schade, dass die Liegen, auch wenn man sie schon 11/2 Stunden benutzt hatte,…
Sehr schöne, parkartig angelegte Anlage. Drei ineinander übergehende Pools bieten viel Flachwasserfläche für Kinder, das 4. Schwimmerbecken erlaubt auch sportliches Schwimmen. Leckeres und vor allemvielfältiges Buffet. Nette Abemdshows von Flamenco bis zur Artistenshow.
Wer gerne am Es Trenc naden möchte mietet sich am beszen ein Auto um flexibler zu sein, ansonsten gibt es auch einen Shuttle Bus.
Sehr freundliches Personal. Auch mit Kindern eine absolute Empfehlung.
Gut geeignet für beschaulichen Urlaub zu 2. - oder auch mit Kindern. Das Freizeit- und Wellnessangebot, die Freundlichkeit des Personals sowie das Speisenangebot sind bemerkenswert. Wenn man was unternehmen will ist jedoch ein Mietwagen empfehlenswert.
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub oder auch als Basis für Ausflüge. (Mietwagen ratsam). Wer den Trubel sucht ist hier falsch. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und auch das Speisenangebot sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Winterferien
tolle Winterferien erlebt: das Animationsteam war spitze für die Tochter! Essen, Zimmer alles super. Es waren sogar 2 Tage Autovermietung gratis inklusive (bis auf Versicherung natürlich). Im Ort selbst war zwar nahezu alles geschlossen (bis auf die Restaurants am Hafen), aber das Hotel bot genügend Abwechslung für erholsame Urlaubstage. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Das Hotel ist merklich etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nett angelegt, es sollten jedoch einige Renovierungs- und Umgestaltungsmaßnahmen vorgenommen werden. Die Pools sind definitiv zu klein.
Das Hotel ist zwar groß aber so geschickt gebaut, dass man nicht den Eindruck hat, in einer Bettenburg zu wohnen.
Alles ist sehr gepflegt.
Urlauber aller Altersgruppen waren dort. Die meißten schienen aus der Schweiz oder aus Deutschland zu kommen.
Wir waren fast rundum zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Chef angefangen über die Kellner, die Mitarbeiter der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen ist hervorzuheben. Wer Geburtstag hat wird sehr nett bedacht. Das Wellnesscenter, besonders die Größe von Innen- und beheiztem Außenpool sind Klasse. Die Qualität des Essens und die Vielfalt waren Spitze. Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer mit voller Nordausrichtung, d.h. im Februar keine Möglichkeit einen Sonnenstrahl auf dem Balkon…
Das Hotel ist gut ausgestattet - die Parkanlagen sind sehr großzügig und sauber.
Das Animationsprogramm ist gut und sehr abwechslungsreich.
Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Einziger Kritikpunkt: Die Betten sind sehr unbequem - nach einer Beschwerde wurde eine zusätzliche Auflage
angebracht: Danach war es besser aber lange noch nicht optimal.
Schön wäre es, wenn im Restaurant auch eine Kinderbetreuung vorhanden wäre oder zumindest eine Spielecke.
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Abseits vom Trubel in landschaftlich herrlicher Lage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, wir hatten eine Familien-Suite, was groß genug, lediglich der Fernseher versprüht der Charme der 90er. Essen und Trinken war ausreichendund in einer guten Qualität. Wir werden gern wiederkommen.