Gut geeignet für beschaulichen Urlaub zu 2. - oder auch mit Kindern. Das Freizeit- und Wellnessangebot, die Freundlichkeit des Personals sowie das Speisenangebot sind bemerkenswert. Wenn man was unternehmen will ist jedoch ein Mietwagen empfehlenswert.
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub oder auch als Basis für Ausflüge. (Mietwagen ratsam). Wer den Trubel sucht ist hier falsch. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und auch das Speisenangebot sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Winterferien
tolle Winterferien erlebt: das Animationsteam war spitze für die Tochter! Essen, Zimmer alles super. Es waren sogar 2 Tage Autovermietung gratis inklusive (bis auf Versicherung natürlich). Im Ort selbst war zwar nahezu alles geschlossen (bis auf die Restaurants am Hafen), aber das Hotel bot genügend Abwechslung für erholsame Urlaubstage. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Das Hotel ist merklich etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nett angelegt, es sollten jedoch einige Renovierungs- und Umgestaltungsmaßnahmen vorgenommen werden. Die Pools sind definitiv zu klein.
Das Hotel ist zwar groß aber so geschickt gebaut, dass man nicht den Eindruck hat, in einer Bettenburg zu wohnen.
Alles ist sehr gepflegt.
Urlauber aller Altersgruppen waren dort. Die meißten schienen aus der Schweiz oder aus Deutschland zu kommen.
Wir waren fast rundum zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Chef angefangen über die Kellner, die Mitarbeiter der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen ist hervorzuheben. Wer Geburtstag hat wird sehr nett bedacht. Das Wellnesscenter, besonders die Größe von Innen- und beheiztem Außenpool sind Klasse. Die Qualität des Essens und die Vielfalt waren Spitze. Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer mit voller Nordausrichtung, d.h. im Februar keine Möglichkeit einen Sonnenstrahl auf dem Balkon…
Das Hotel ist gut ausgestattet - die Parkanlagen sind sehr großzügig und sauber.
Das Animationsprogramm ist gut und sehr abwechslungsreich.
Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Einziger Kritikpunkt: Die Betten sind sehr unbequem - nach einer Beschwerde wurde eine zusätzliche Auflage
angebracht: Danach war es besser aber lange noch nicht optimal.
Schön wäre es, wenn im Restaurant auch eine Kinderbetreuung vorhanden wäre oder zumindest eine Spielecke.
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Abseits vom Trubel in landschaftlich herrlicher Lage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, wir hatten eine Familien-Suite, was groß genug, lediglich der Fernseher versprüht der Charme der 90er. Essen und Trinken war ausreichendund in einer guten Qualität. Wir werden gern wiederkommen.
Gerade zurück gekehrt von 8 erholsamen Urlaubstagen, möchten wir mit dieser Bewertung auch noch einmal DANKE sagen für soviel Entspannung und Service. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wird aufgenommen aber die Anlage und das Umfeld lassen kaum einen Wunsch offen. Die bequeme Kartenzahlung (sicher nicht zum Vorteil des Hotels) ist herrlich unkompliziert. Das außerordentliche Angebot der täglich wechselnden Speisen ist sehr vielfältig und ebenso lecker. Alles in allem gibt es…
Ein sehr erholsamer, schöner Urlaub in ruhiger Lage und angenehmer Atmosphäre, das Essen war sehr gut, die Freundlichkeit gefiel, Strand und Wasser waren super