Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Benedict(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum ein schöner, erholsamer Urlaub.
Wir waren schon zum zweiten - und sicher nicht zum letzten - Mal dort. Sehr schöne Anlage, absolut ruhige Lage. Toll ist auch der von 7.30 bis 19 Uhr geöffnete ca. 30 Grad warme Salzwasserpool. Da kann man auch ins Wasser, wenn das Wetter mal nicht so toll sein sollte. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Und bei 7 Tennisplätzen kann man die angefutterten Kalorien auch wieder loswerden!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr erholsame Woche
Aufgrund der aufgelockerten Bauweise merkt man kaum, wie groß das Hotel ist. Sehr schön ist die große, gepflegte Gartenanlage. Das Hotel verfügt über einen neuen SPA-Bereich mit zwei Saunen, Dampfbad und Tepidarium. Zudem gibt es einen Innenpool mit Zugang zum Außenpool, ein kleines Hallenbad und mehrere Whirlpools. Die Geräte im Fitnessraum sind u.E. nicht mehr die neuesten. An manchen Geräten tritt bereits Rost auf. Die Fahrräder haben keinen Tacho oder eine sonstige Messeinrichtung zur Bestimmung der Leistung.…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Dieses Haus hat mehr als 4 Sterne verdient
Sehr empfehlenswertes Hotel: ausserordentlich freundliches Personal, hilfsbereit, top Service, vielfältiges und gesundes Essen, sehr schöne Hotelanlage, sauber, ruhig gelegen. Gute Radsportstation. Dieses Hotel ist für mich in jeder Beziehung deutlich besser als alle anderen mir bekannten 4-Sterne-Häuser auf Mallorca.
Romana (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wundervoller Aufenthalt.
Ein sehr schöner urlaub mit meiner Familie. Unser Sohn hatte Riesen Spaß bei den Kinder Animationen, die Kinder hatten viel Spaß und es wurden jeden Tag viele neue lustige Dinge mit den Kindern gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder zeit wieder das Hotel Buchen. Ein wunderschöner kurz urlaub. In einem freundlichen familienhotel. Wir sind begeistert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nie wieder
Sehr unfreundliches Service Personal beim Essen. Man wird behandelt wie im Schullandheim. Waehrend des Essens wird einem ein Zettel zur Gaestebefragung aufgedraengt. Die Speiseraeume waren sehr voll, wir sollten uns 'irgendwo da hinten 'einen Tisch suchen, obwohl man ohne weiteres den 2.Raum haette oeffnen koennen. 3Minuten spaeter musste der Raum dann doch geoeffnet werden. Die Atmosphaere beim Essen war sehr unruhig und laut. Es geht eher um Essen fassen als um Geniessen. Nach der 1.Essenszeit wird man…
Reinhold Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dem Frühling entgegen
Rundum zufrieden, schöne gepflegte Hotelanlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal, vom Manager bis zum Zimmermädchen, immer freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln, waren nur die Umgangsformen von manchen Gästen zum Frühstück und Abendessen. Aber das sind nur wenige Ausnahmen. Schöne Woche, leider viel zu kurz. Ps: Mucho Saludos an den singenden Filip und an die immer lächelnde Sunilda.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
sehr schöns saubers hotel, sehr gutes Essen, Strände etwas entfernt aber dafür wunderschön, Minimarkt im Hotel gut ausgestattet , schöne recht neuer Wellnessbereich
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur toll
Anfang April sind wir dem nicht enden wollenden Winter in Deutschland für 1 Woche entflohen. Sämtliche positive Bewertungen können wir (Ehepaar 56 und 54) nur bestätigen. Tolle weitläufige, wunderschön angelegte Hotelanlage. Abendliches Unterhaltungsprogramm einfach spitze. Superfreundliches Personal. Gigantisches Buffet, bei dem bestimmt jeder etwas findet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Kritikpunkt: für unsere Begriffe zu harte Matratzen. :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Paare und Familien
Riesengroße Anlage, sehr viele Urlauber, aber aufgrund der Größe verteilen die sich gut! Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden, da man nicht länger als eine halbe Stunde reservieren kann. Genügend Parkplätze für Mietautos. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man sich auf die Liegen hinter den Spa-Bereich legen, wo nie etwas los ist. Dort ist noch ein kleiner Whirlpool und man hat einen kurzen Weg rein zum Indoor-Pool und kann von diesem aus nach draußen schwimmen.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es stimmt einfach alles!
Der Club ist immer noch perfekt! Seit über 15 Jahren reisen wir zum Erholen und Radfahren hier hin. Es stimmt einfach alles 100%-ig! Das Hotel hat klar an Qualität mit dem neuen Wellnessbereich gewonnen. Das Angebot am Buffet ist überwältigend und in sehr guter Qualität. Unsere private Reisegruppe wird auch gerne 2014 wieder kommtn.