Sehr schönes Mittelklasse-Hotel. Der schöne Naturstrand ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Einziger kleiner Wermutstropfen ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten aber absolut empfehlenswert. Mietauto ist empfehlenswert, es fährt aber auch regelmäßig ein Bus nach Palma.
Absolut empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen und auch während der gesamten Urlaubszeit konnten wir uns mit jeder Frage an das Personal wenden. Unser Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr aufmerksam, nie stapelten sich schmutzige Teller und wir waren erstaunt, mit welcher Geschwindigkeit die Tische neu eingedeckt wurden.…
Fünf zwei-stöckige Häuserblocks in gepflegter Anlage rund um die Poollandschaft angeordnet. Seit einem Jahr ist das zusätzliche Hallenbad in eine Wellness-Oase umgebaut - Saunen, Whirlpools und Duschen. Da wir jedoch Strandgänger sind haben wir das nur ab und zu benutzt und sind meistens zum ca. 500 m entfernten Strand, am Hafenstrand vorbei, zum "Es Dolce" gelaufen. Zwei Liegen und Schirm kosten hier 13,- €. Vielleicht kann hier das Hotel einen Rabatt oder einen eigenen Bereich erwirken.
Die Gäste sind fast…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel für Familien
Grosse Hotelanlage, welche jedoch einen sehr schönen Baustil hat. Die Zimmer befinden sich im EG oder OG und sind in mehreren Häuser aufgeteilt. Die Zimmer/Suiten sind eher klein aber zweckdienlich und sauber.
Es hatte hauptsächlich nur Paare mit Kinder. Touristen aus der Schweiz, Deutschland, Frankzreich, Spanien....
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten in dieser Woche immer um 35 Grad und das Hotel war bestimmt voll. Preis-/Leistung stimmte für uns.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geniessen in vollen Zügen - für alle
Das Hotel überzeugt alleine schon aufgrund der vielseitigen Sport- und Wellnessmöglichkeiten die geboten werden.
Ebenso die in der nahen Umgebung befindlichen Strände und das Dorf Colonia Sant Jordi mit guten Restaurants und einer kleinen aber netten Uferpromenade.
Wir würden sofort wieder kommen!
Hollister007 and Kids
Wir waren nun schon das 3. Mal in dieser Hotelanlage und uns gefällt es immer wieder sehr gut.
Auf Wunsch bekamen wir ohne Probleme ein anderes Zimmer. Ohne Anfrage wurde uns am 3. Tag ein Tisch am Fenster vorgeschlagen. Das Personals war stets freundlich und zuvorkommend.
Es herrschte überall eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das Essen war vielfältig und gut, könnte aber etwas heißer sein (z. B. Gemüse zum Abendbrot).
Die Bedienung selbst war schnell und immer freundlich.
Da wir unseren Urlaub vorallem mit…
Ein gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel (Hotelanlage). Freundliches und gutes Personal in allen Bereichen. Für eigentlich alle Generationen geeignet. Wir kommen wieder
Das Blau-Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist parkähnlich angelegt und die Gebäude passen sich mit ihrem max. 3 Stockwerken gut ein.
Die Matratzen sind sehr hart, aber an der Rezeption war sofort eine Auflage erhältlich.
Insgesamt sehr große Anlage mit vielen Gästen, wer also Ruhe bevorzugt (auch beim Essen), der ist hier Fehl am Platze.
Keine direkte Strandlage, aber Shuttle-Service vorhanden.
Ideale Lage für Exkursionen mit dem eigenen/gemieteten PKW.
Wir waren wieder voll und ganz zufrieden (es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel). Aufgefallen ist uns, dass das Essen noch eine Spur besser war als vergangenes Jahr.
Ansonsten:
Das Zimmer selbst ist nicht groß, aber ausreichend, das Badezimmer erschien uns sogar großzügig. Der Service ist einwandfrei, die Anlage einfach schön.
Bei der Lage muss man sich im klaren sein, dass für Wanderausflüge in den Norden Mallorcas die Anfahrt recht lange ist.
Das Hotel Blau Colonia Sant Jordi bietet alles für gemütliche Ferien: eine schöne Hotelanlage im Grünen, schöne Suite, grosses und sehr gutes Morgen- und Abendbuffet, viele Attraktionen wie Degustation der lokalen Produkte oder Abendunterhaltung. Tägliche Begrüssung durch die Leitung und freundliches Personal. Der Spaziergang zum Meer dauer ca. 7 Min., gemütliche Lokale und wunderschöne Strände. Das Meer ist traumhaft schön.