Schöne und saubere Hotetelanlage im Grünen. Frühstücks-und Abendbuffet mit großer Auswahl. Poolanlage in Ordnung. Zimmer sauber und geräumig. Shuttleservice zum Strand und zurück alle 30 Minuten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein wunderbarer Urlaub!
Es war toll! Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, alles hat prima geklappt. Essen wunderbar vielfältig, Pool und Freizeitmöglichkeiten klasse, wunderschöne Gegend rundrum, alles gut zu erreichen - für jeden war ganz viel dabei, alle glücklich.
Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut
Wer Cluburlaub mit viel Freundlichkeit und tollem Service sucht ist hier richtig!
Tolle Anlage, man fühlt sich jederzeit willkommen.
Buchungsempfehlung!
Wir waren zum wiederholten Mal im Februar/März bzw. Oktober in dieser Anlage. Die gesamte Anlage ist seit Jahren auf unverändert gutem, sehr gepflegtem Niveau. Der Spa-Bereich mit dem temperierten großen Außenbecken ist angenehm und den ganzen Tag geöffnet, die Tennisplätze sind gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und auch unverändert gut, das Stammpersonal immer freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder!
ein sehr gutes Hotel welcher nur zu empfehlen ist, in allen Bereichen.
Ein Dank auch an den Hotelmanager der seine Mannschaft gut eingestellt hat und der sich auch nicht zu schade ist, tagtäglich sich persönlich um die Gäste zu kümmern in vorbildlicher Weise.
wir reisen sehr viel und haben selten einen so kompetenten Mann erlebt.
auch ein herzliches Dankeschön an das Hotelteam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein Traumurlaub in unserem Lieblingshotel
Wie seit Jahren haben wir uns wieder sehr wohl in unserem Lieblingshotel gefühlt. Qualitativ bleibt das Hotel weiterhin auf seinem gewohnt hohen Niveau bestehen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Club Colonia Sant Jordi.
Das Hotel verfügt über 5 Gästehäuser (Zimmer, Suiten) und einen seperaten Gebäudekomplex, in der Rezeption, Hotelbar, Speisesaal, Konferenzsaal, etc. untergebracht ist.
Die Anlage ist riesengroß, nichts wirkt überlaufen.
Wir hatten eine Suite im 4er-Gebäude bekommen, die sehr sauber und groß genug war. Nur im Bad merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist (Amaturen).
Frühstück und Halbpension war top - riesengroße Auswahl, normalerweise ist für jeden etwas dabei, selbst für mich als…
Gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich und freundlichem Personal, abzüge lediglich in der Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer. Im Bad musste des öfteren die Klobrille nachgewischt werden. Weiter musste eine Minibar-Ausstattung gekauft werden, um den Kühlschrank nutzen zu können. Schön wäre etwa auch ein Radio auf dem Zimmer. Wenn man darüber hinweg sieht, war es dennoch wirklich ein gutes Hotel!