Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haus zum Wohlfühlen für einen Urlaub zwischendurch
Hotel mit vielen Angenehmlichkeiten, das allerdings bei der Zimmerausstattung in die Jahre gekommen ist. Dennoch sauber, freundlich geführt und in Bezug auf das Essen lässt es keine Wünsche offen. Die Aussenanlagen sind hervorragend, sauber, vielfältig und vor allem die Gartenanlage gleicht einem botanischen Garten. Haus zum Wohlfühlen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein super Hotel!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel, da einfach alles stimmt! Es sind immer tolle und erholsame Tage dort! Einfach spitze! Auch das Essen ist ein Traum - so viel Auswahl und ausgezeichnet im Geschmack! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Nettes Personal. Das Animationsteam ist gut und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut.Durch die Aufteilung in drei Speisesäle kommt es kaum zu Wartezeiten. Busservice zum Strand. Wir zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Margarita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum gelungene Ferienwoche
Das Hotel besteht, wie schon mehrfach gesagt, aus mehreren zwei- bis dreistöckigen Gebäuden, die in einer grossen Gartenanlage verstreut angeordnet sind. Es entsteht so mehr der Eindruck eines kleinen Dorfes und von viel Raum. Viel Grün, 2 Poolanalagen, Tennisplätze, alles gepflegt (auch Ende Saison!). Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden, es hat uns rein gar nichts gefehlt. Mit dem Wetter hatten wir schlesslich noch grosses Glück, trotz zeitweise starkem Wind, und einer Nacht Regen bewegten sich die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel für Familien und auch Paaren
Trotz Familienhotel auch für Ruhesuchende prima geeignet. Das Essen war abwechslungsreich, wiederholte sich aber leider nach einer Woche. Die Essensdauer von 90 Minuten war uns etwas zu kurz, der Wein musste schon etwas schneller getrunken werden. Trotz Abstrichen bei der Zimmerreinigung würden wir dieses Hotel noch einmal buchen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Blau Hotel eine gute Entscheidung
Sehr freundliches und nettes Personal, leckeres Essen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wilfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Perfektes Clubhotel für entspannten und erholsamen Urlaub in angenehmster Atmosphäre! Wir waren bereits mehrfach in dieser Anlage und genießen jedes Mal den perfekten Service und das hervorragende Essen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Sport- und Familienhotel
tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen - allerdings das Personal bei der Fahrradvermietung könnte war sehr unfreundlich, ganz im Gegensatz zum Hotelpersonal
Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme großzügige Anlage nahe der Natur
eine großzügig angelegte Ferienanlage am Rande der Salinen, und am Rande des Ortes, daher die Natur direkt vor der Tür :) alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt im eher ruhigen Februar
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel - abgelegen - etwas teuer
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gebiet. Die Wege sind zum Teil etwas weit aber das nimmt man gerne in Kauf da die Außenanlagen sehr schön gepflegt sind, sowie auch der Pool. Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Zimmerreinigung allerdings mangelhaft (z.B. In 10 Tagen wurde nicht 1 mal der Boden im Zimmer geputzt oder zumindest gefegt). Das Hotel bietet lediglich Halbpension an, was aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend war. Einkaufen in der näheren Umgebung ist kein Problem. Vor dem Hotel…