Hotel im Sommer sicher schön. Für Februar nur bedingt geeignet. Wellnessbereich auf den ersten Blick OK. Leider sind die Öffnungszeiten des wellnessbereichs zu kurz. Ansonsten OK.
Sehr gepflegte Clubanlage, gute Lage, gutes Restau
Die Clubanlage gefällt mir sehr gut, war zum 4. Mal dort.
Würde es immer empfehlen. Die Zimmer sind recht klein, dafür ist das Restaurant sehr gut. Gepflegte Poolanlage, insgesamt sehr gut geführt, habe mich sehr wohl gefühlt.
Schöner Honeymoon
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist an allen Bereichen sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Auffällig war, dass die Manager des Hotels und die Stellvertretungen immer zu den Speisezeiten vor Ort gewesen sind. Unter anderem auch tagsüber immer erreichbar gewesen wären.
Wir hatten nur die Möglichkeit HP zu buchen, was aber garnicht schlimm gewesen ist.
Es ist eher ein Familienhotel, was uns aber nicht gestört hat. Die meißten Gäste waren natürlich Deutsche, neben einigen…
Urlaub ohne Hektik und Lärm
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und überzeugt mit seiner Gestaltung. Die Häuser sind gut über die Clubfläche aufgeteilt und wirken nicht überdimensioniert. Die Zimmer sind funktional und sauber. Frühstück und Abendessen sind von der Qualität des esens kaum zu übertreffen. Das Bufett ist reichhaltig und wechselt insbesondere am Abend bei den Hauptspeisen täglich. Gut ist die Tischreservierung am Abend für den gesamten Urlaubszeitraum. Die Gästestrucktur setzt sich hauptsächlich aus dem deutschprachigen…
Geniale Verteilung der Hotelgäste auf fünf Gebäude mit max. zwei Stockwerken. Mein Gebäude (Nr.3) hatte einen kleinen Wald im Innenhof, von dem aus die Zimmer rundum verteilt waren.
Super gepflegter Garten bzw. Aussenanlage - sehr schön
Nachdem ich Anfang April erstmals in diesem Hotel war und es mich restlos begeistert hatte, entschloss ich mich relativ spontan zu einem Sonnentank-Kurztrip mit meiner kleinen Tochter (verlängertes Wochenende). Und wieder gebe ich die volle Punktzahl. Vom ersten Moment an stimmte einfach alles - die nette Begrüßung sorgt gleich dafür, dass man sich absolut willkommen fühlt. Das Hotel war zu dieser Zeit ausgebucht, wovon man als Gast nichts merkte. Wieder internationales Publikum (Engländer, Schweizer, Spanier),…
Leider mussten wir beim Check in sehr lange auf unser Zimmer warten. Wir kamen um 12:15 Uhr an und konnten unser Zimmer erst um 14:45 Uhr beziehen. Man hätte hier durchaus anders auf unsere Reklamation reagieren können, indem man uns vorgeschlagen hätte erst einmal an den Pool zu gehen und darauf hinweisen, dass es länger dauert. Ausserdem hätte es sicherlich auch die Möglichkeit gegeben, unser Zimmer bei der Komplettreinigung vorzuziehen.Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Immer wieder gern gebucht
Das Hotel ist groß, trotzdem hat man nicht den Eindruck in einem riesigen Bunker zu urlauben. Die Zimmer sind auf fünf Häuser in einer wunderschönen Gartenanlage verteilt. Das Zimmer war sauber und gepflegt, leider war die Terassentür nicht gerade einbruchsicher, da sie allzu leicht mit ein wenig Druck ( trotz Schließvorrichtung) aufgeschoben werden konnte.
Halbpension in Buffetform, einmal wöchentlich Galadinner und ein Abend mit landesüblichen Gerichten.
Überwiegend Deutsche, Schweizer und Spanier.
Colonia…
Wundervoller Strand
Nettes Hotel mit jedoch sehr vielen Zimmern für zu viele Leute.
Am Pool und beim Essen war es oft sehr voll ... In dem großen Restaurant daher auch viel zu laut. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Der Strand ist nur zu empfehlen.
Die Anlage wurde ja schon ausreichend beschrieben. Wir können uns den guten Bewertungen ohne Einschränkungen anschließen. Uns hat besonders der gut gepflegte Garten einschließlich der großen Poolanlage gefallen.
Wie schon erwähnt, empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man etwas von der Insel sehen will. Ansonsten sind Strandwanderungen am herrlichen Naturstrand es Trenc sehr zu empfehlen.