Netter Urlaub, tolles Hotel, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, direkt an den Salinen, etwas weiterer Weg zum Strand, dafür ein toller Strand, super Essen, sehr freundlich und kompetent
Es handelt sich um eine Anlage mit mehreren verschiedenen Häusern, die in einer gepflegten Gartenanlage stehen. In dieser Anlage befinden sich eine große Poollandschaft, Tennisplätze, kleine Teiche und das Hauptgebäude mit den Speiseräumen und der Lobby. Die einzelnen nicht zu großen Gästehäuser sind geschmackvoll angeordnet. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Checkin und checkout sind sehr gut orgarnisiert. Die Zimmer sind freundlich und ausreichend eingerichtet und täglich gereinigt…
Nettes Personal, guter Empfang, große gepflegte Anlage, etwas abgelegen aber alles vorhanden was man so braucht, Hotel sehr Kinderfreundlich was beim Essen etwas nervte da Erziehung nicht immer vorhanden war, aber kann ja das Hotel nix dazu :-)
WLAN vorhanden im ganzen Bereich, Mietauto vorab Buchen, besser erst um 20:30 essen gehen dann umgeht man den gut erzogenen Kindern ;-) und hat mehr Ruhe. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Caipirinha ist recht gut und preislich ok.
Für Paare ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne ,gepflegte Anlage , gutes Publikum
Schöne Anlage , Suite eher klein ,Zimmerreinigung problematisch ,da das Personal keine Staubsauger zur Verfügung hat, Speisesaal hat leider Bahnhofsatmosphäre, jedoch war das Essen lecker.
Zum Strand läuft man ca 20 min,der Shuttle ist absolut ungeeignet,da er nur an das Ende/ den Anfang von Es Trenc fährt.
Wir haben uns im Gesamten wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Das großzüg angelegte und vorzüglich gepflegte Areal, in dem die Häuser liegen, garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Vor allem die Schwimmhalle und der herrliche Außenpool sind eine Wucht! Gerade mit meiner kleinen Enkelin waren diese Gegebenheiten (Spielplatz!!) wunderbar. Aber auch das Zimmer mit schöner Terrasse sind genauso lobenswert wie die Räumlichkeiten für die Mahlzeiten, deren Menge und Güte sowie die Angebote zum Mitmachen für Kinder. Darüber hinaus sind die Entfernungen zum großen Strand und zu…
Sehr sauberes Hotel, riesige Anlage, die aber überschaubar ist, da sie aus vielen kleinen Häusern besteht. Der neue SPA Bereich ist hervorragend geeignet nach einem anstrengenden Wandertag zu entspannen. Wir hatten Halbpension (sowohl Frühstück als auch Abendessen in buffettform. Zusätzliche Leistungen wie SPA, Tennis ohne zusätzliche Gebühren
Ohne Leihwagen ist das Hotel schon sehr abgelegen - zumindest zu dieser Jahreszeit, da der Ort noch wie ausgestorben wirkt.
Eine recht große, architektonisch schön und weitläufige Anlage, sehr gepflegt und wohl auch gerade erst renoviert. Gemischte Gästestruktur - alt und jung, viele Sportler, vor allem Radfahrer, und durchweg alle sehr angenehm. Viele unterschiedliche Nationalitäten - Engländer, Schweden, Schweizer. Kein Ballermann-Publikum, da Colonia de Sant Jordi nicht das Party-Mekka ist. Wir hatten eine Suite - SZ und WZ getrennt - mit einem großen Badezimmer und einem ebenfalls großen Balkon.
Obwohl ich eigentlich der typische…
Sehr schönes Hotel, toll angelegter Garten, mehreren Bungalows in der Anlage und ein Haupthaus mit Rezeption, Internet, Speisesäle, Hotelbar usw. Toller großer Pool mit Poolbar. Es wird einem viel geboten, Tennisplätze,Tischtennis, ein Wellnisbereich mit Sauna und Massage, durch die Animateure Joga, Aqua Gymnastik, Vollyball, Wasserball, Fussball usw. Da ist für jeden was dabei :-)
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Im Wellnisbereich gibt es am Pool einen Lift um in den Pool zu kommen und das Personal ist sehr…
Ein super Hotel für Leute mit 'Mietwagen!
Und für Leute die noch was für Natur überig haben, in der Vorsaison ist noch nicht viel los z.B. Geschäfte und Bars, hat uns nicht gestört. Das Aquarium war geöffnet ( kein Eintritt ), Mittwochs Markt in Satiniy, super Hafenrestaurant. Beheizter Pool, Spabereich (Eintritt ab 16 Jahren) Gratis.
Wunderschöner einsammer Strand recht und links von Colonia S.J.
Ein Tipp: Auflagen für die neuen doch sehr harten Matratzen, an der Rezeption bestellen, und ohne Problem erledigt
wir waren jetzt zum vierten mal dort im Urlaub und bestimmt nicht zum letzten mal, genau das richtige Hotel und der richtige Ort zum ausspannen und erholen, mehr viel Action braucht ist dort am falschen Platz