Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend!
Ein wahnsinnig toller Urlaub in einem Top-Hotel!Es hat an nichts gefehlt und wir haben keinen Cent bereut!Das Essen,der Service,die gesamte Anlage inklusive Zimmer-Spitze!Wir kommen bestimmt wieder!
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel Freundliches Personal Deutschsprachig Viel Abwechslung Wer Ruhe haben will, soll die Aussenligenden Zimmer buchen. Die Abendvorstellungen und Shows gehen bis abends 23:00-24:00 Uhr und die Innenliegenden Zimmer mit Sicht auf den Pool sind eher für Jüngere oder Singels ideal als für Familen mit Kindern.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel optimal für Familien
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr ansprechend und die Anlage sehr grosszügig. Wer erholsamen Urlaub verbringen möchte und nichts gegen herumtollende Kinder hat ist dort sicherlich gut aufgehoben. Für junge Familien ist das Hotel optimal. Einziger Nachteil ist, dass der Strand zu Fuss ca. 10 min. entfernt ist. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand und zurück an. Da wir dies beim Buchen aber bereits wussten, können wir diesen Punkt nicht negativ bewerten. Dass man für die Getränke…
Marianne & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, immer wieder
Wir waren insgesamt 3 Wochen in dieser Hotelanlage in einem DZ im obersten Stock untergebracht. Zu unserer Freude war das Zimmer am Anreisetage bereits vorgeheitzt und somit mollig warm, war angenehm da es mitte Febr. auch in Mallorca kalt war.Das Zimmer war Sauber mit Blümchen zur Begrüßung, 2 Decken bekamen wir zusätzlich (wegen der Kälte) und 2 Kissen, auch die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, nur im dunkeln, hatten wir einige Mühe unser Zimmer zu finden, wären besser mit dem Kofferzusteller gegangen. Am…
Micha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Licht und Schatten
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Schöne aber Bautechnisch ungünstige Anlage. Weg zum Strand leider recht weit ca 30 min zu Fuss. Eingangshalle er Ungemüdlich und muffig. UND DANN DIE "SEHR" LAUTE GARTENBEWÄSSERUNG 05:30Uhr 2x IN ZEHN TAGEN AUS DEM SCHLAF GERISSEN... 4 STERNE??? JA WENN DER ANSPRUCH NICHT SEHR HOCH IST!!! :-(((
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum Entspannen und Sporttreiben (Spa-Center)
Seit das neue Spa-Center im Hotel ist (kostenfrei, beheizbarer Pool etc.) kann man die Urlaubszeit noch angenehmer verbringen. Besonders für Radsportler (Renn- u. Freizeiträder) geeignet. Auch Großeltern mit Enkeln können in Anlage wunderbar Urlaub machen. Trainer für Fitness sind sehr gut und gehen auf Wünsche der Urlauber ein. Fitness-Studio kann sich sehen lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub in diesem Hotel
Wir sind über Pfingsten zum zweiten Mal in dieses schöne Hotel gereist und hatten eine Suite zum Sonderpreis gebucht. Der Empfang ist überaus freundlich und deutschsprachig. Etwas gegen Mücken sollte man einpacken, da das Hotel direkt an den Salines Felder liegt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer eine Reise wert
Wir waren vom 15.-19.02.2012 im Club Colonia Sant Jordi und waren sehr zufrieden. Bereits bei der Anreise ein freundlicher Empfang. Es wurde alles ausführlich erklärt und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Untergebracht waren wir im Gebäude Nr. 3. Die Suit war sehr geräumig und sehr sauber. Ein großes Badezimmer mit Badeanne konnte überzeugen. Die tägliche Reinigung ging sehr zügig und wir haben hier nichts zu bemängeln. Allke Mitarbeiter sind/waren sehr feundlich und bei Wünschen wurden diese sofort…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und tolles Hotel! Pool super!!! Spa!!! Essen!!! Einfach alles super!!! So muss Urlaub einfach sein!!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen.Wir werden bestimmt wieder hinfahren.Es isr sehr ruhig und Familienfreundlich. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen Heinrich Wrede