Wir haben Tourenräder geliehen - Radverleih vor Ort-. Radtouren auf wenig befahrenen Strecken waren in der Nachsaison gut möglich. 4-5 Touren, 35 - 40 km, gutes Kartenmaterial ist allerdings notwendig, schlechte Beschilderung.
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, der Wellnessbereich ist auch ok. Vor dem Hotel fährt der Bus nach Palma ab - 1 Stunde Fahrtzeit-. Der Strand ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen, super klares Wasser, ganz seicht.
Uns hat es eshr gut gefallen, lag aber sicher auch…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders angenehm empfanden wir die Gebäude mit nur 2 bzw. drei Etagen und die wunderbar gepflegte Gartenanlage. Das Publikum war bunt gemischt (Junge Familien, Paare in allen Altersklassen) überwiegend aus Deutschland aber auch aus der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Spanien. Die geographische Lage ermöglicht viele interessante Ausflugsmöglichkeiten mit dem PKW in der näheren Umgebung. Achtung: Ungeeignet für Personen, die Partys und Nachtleben suchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist Groß, sehr gepflegt und hat ca. 396 Zimmer. Da die Zimmer auf fünf Häuser aufgeteilt sind, stört die Größe nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer, wie auch alle Speiseräume sind sehr sauber. Wir hatten HP, das Essen war super. Es gab viele Familien mit Kindern in dem Hotel, was uns gut gefallen hat.
Trotz kalten Wetters ermöglichte das Hotel einen angenehmen Aufenthalt, man fühlte sich umsorgt.
Wellnessangebote steigerten noch das Wohlbefinden.
Saisonbedingt war ringsum "tote Hose"
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöne Clubanlage mit gehobenem Publikum
sehr schöne u. gepflegte Clubanlage inkl. Halbpension (Frühstück/Abendessen), gehobenes Publikum (Spanier, Italiener, Deutsche), hauptsächlich Familien und Päärchen
Ich war wie letztes Jahr für eine Woche nach Mallorca geflogen um Fahrrad zu fahren. Das Hotel kannte ich bereits von meinem letzten Aufenthalt. Ich war vor einem Jahr schon so begeistert von diesem, dass ich die fürs Radfahren zweitklassische Gegend (im Vergleich zu anderen Regionen auf Mallorca) „klaglos“ hinnahm ;o)
Am Hotel fand ich wiederum absolut nichts zu bemängeln. Es gefiel mir sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der neu gebaute Wellnessbereich (es wurde einer der vielen Tennisplätze geopfert). Vier…
Wie in den anderen Bewertungen beschrieben: Große, gepflegte Anlage, Renovierung im Winter 2010/2011 abgeschlossen, durch die gute Aufteilung wirkt das Hotel nicht so groß, wie es ist. Kein "Klotz". Viele Gäste mit kleinen Kindern, daneben Paare 50+.
Ich war nun zum 8.Mal in diesem Hotel - vielleicht wird man da betriebsblind. Die Anlage ist weitläufig, der Pool groß. Wer nach CSJ fährt, sollte aber eigentlich die Strände nicht verpassen. Es Trenc ist immer noch schön, lebt aber auch stark von seinem Image. In den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Juhu
Gutes Hotel, gutes Essen. Man sollte ein Mietauto haben. Liegt nicht direkt am Meer. In den Wintermonaten, ich war im Februar ist der Ort ausgestorben, alle Geschäfte und Lokale haben geschlossen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist sogar noch etwas besser geworden,wobei es in den letzten Jahren schon sehr gut war.Der Garten ist wunderschön.Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Fazit : Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
P.S.Vielen Dank für das schöne Buch das uns der Direktor auf unser Zimmer hat bringen lassen. Wir haben uns sehr gefreut ,zumal es schon das zweite ist .
Viele Grüsse Waltraut u.Ingo.
Wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, eine schöne Anlage. Verteilt sich alles durch die 7 Appartementhäuser. Sauberkeit eigentlich ganz in Ordnung, nur wurde beispielsweise der Weg vor unserem Zimmer morgens um 5 Uhr (!!) mit einem lauten Reinigungsgerät gesäubert. War zwar nur an einem Tag der Fall aber hat trotzdem genervt. Außerdem jeden Morgen Lärm durch das Personal entweder wurde der Rasen vom Müll und Schmutz befreit oder es wurde morgens um 6 unsere Terasse gefegt.
Am Besten Hotelbesuch mit einem…