Sehr gutes Clubhotel .Wunderschöne weitläufige Gartenanlage.
Wir hatten eine schöne Suite mit großen Balkon.Der Pool und der neue Spa-Bereich waren Spitze. Abends gute Animation. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut.Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner, einfacher Cluburlaub für Familien
Sehr schöne Anlage, ein Paradies für Kinder ab ca. 4 Jahren. Sehr schöner SPA Bereich. Trainer Vittorio ist großartig. Das Essen ist etwas fad und eintönig, aber völlig in Ordnung. Aber - die Matratzen sind miserabel, die tägliche Reinigung der Zimmer verbesserungswürdug, die Klimaanlage kaputt, das Geschirr im Restaurant schmierig. "Suite"- bedeutet hier Doppelzimmer mit Vorraum, in dem eine Couch steht, auf die dann Laken aufgezogen werden ... Alles etwas eng. Trotzdem ein gutes Preis Leistungsverhältnis!
Für…
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Der Spa-Bereich hat sich sehr zum positiven verändert. Auch sind mehr Pools angelegt worden. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Wir waren abnds nicht im Hotel. Sind immer im Hafen gewesen und dort eingekehrt. Es gibt dort guten Sangria. Man ist in 5 Min. vom Hotel aus im Hafen. Ein Besuch mit dem Linienbus nach Palma lohnt sich. Der Bus fährt vor dem Hotel ab, Man fährt bis Palma Busbahnhof.
Anreise mit PKW; ansonsten ist man auf die Anlage angewiesen. Fußweg zum Strand "es trenc" 15 Minuten, es fährt aber ein Shuttel-Bus nach Fahrplan. Schöne Gartenanlage, freundliches Personal, Speisesäle und Essen ohne Beanstandungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grandioser Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit insgesamt 5 Blocks, die Bungaloartig aufgebaut sind. Die Blocks sind zwei bis dreistöckig. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vor Allem stets sauber. Wir hatten ein Dachgeschisszimmer, welches durch seine Höhe noch viel größer wirkte. Auch ein angenehm großer Balkon gehörte in unserem Fall dazu. (Erdgeschosszimmer sind mit Terasse ausgestattet)
Da es nur Halbpension gibt, bekommt man Frühstück und Abendessen. Das allerdingsreichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Restaurasnts sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragender Familienurlaub in schönem Hotel
Wir haben eine wunderbare Woche in dieser schönen Hotelanlage verbracht. Der Strand "Es Trenc" ist einfach traumhaft. Das Essen war toll, das Personal sehr freundlich. Zimmer sind super. Für Kinder wird viel geboten. Wir kommen wieder!
Wunderschöne und weitläufige Anlage auf parkähnlichem Grundstück inmitten eines botanischen Gartens. 400 Zimmer verteilt auf mehrere 2-3-stöckige Gebäude. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Kleine, aber feine und ausreichende gepflegte Pool-Landschaft mit abgetrenntem Kleinkinderbereich und einer Poolbar, vom Wasser aus erreichbar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme jederzeit verfügbar. Außerdem ist ein etwas größerer Pool mit 1.60m Tiefe vorhanden, der in einen Innenpool mündet. Sehr…
uns allen hat es gefallen - kommen wieder nach Colonia Sant Jordi - sauber, freundlich, einfach gut - mit dem Auto ist man auch relativ schnell in den Bergen und kann von dort die Aussicht geniessen
...geworden, nach der Renovation! Seit vielen Jahren komme ich (wir) immer wieder als Gäste in dieses Hotel. Dieses Jahr nun wurden die Zimmer renoviert und ein neuer Pool (inkl. Wellnessanlage und Innenpool) gebaut. Absolut top kann ich sagen...nur schade dass der Pool erst ab 08.00 Uhr am morgen benutzt werden darf, ein kurzes Morgenschwimmen ist somit nicht drin.
Auch die Zimmer wurde neu gestrichen und das Mobiliar "aufpoliert". Viele neue Möbel konnte ich nicht entdecken aber zumindest klappert und wackelt…
Das Hotel liegt in einemschönen Garten und ist im landestypischen Stil in 3 Etagen gebaut. Die Anlage ist sauber und dasPersonal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt.