Wir waren nach 13 Jahren wieder da, weil wir ein Hotel suchten, bei dem man auch !gute! Fahrräder mieten kann. Vor 13 Jahren gab es eine Vermietung mit einigen Fahrrädern, jetzt eine Vermietung von Hürzeler. Sehr schöne Renn-und Sporträder.
Das Hotel versucht einen hohen Standard zu halten. Zumindest in der Nebensaison ist der Preis mehr als angemessen.
Im Frühjahr scheint das Hotel fest in deutscher Hand zu sein.
Das Hotel hat seine besten Zeiten bereits gesehen, 4 Sterne sind nur das Essen wert. Momentan ist man bemüht alles nachzustreichen, damit man die Mängel an der Aussenfassade nicht sieht. Dabei wäre eine Renovierung angebracht. Vorallem in den Zimmern. Sehr hellhörig, extrem, wenn der Gast über einem das Badezimmer benutzt. Jeder "Wassertropfen" ist hörbar.
Wandermöglichkeiten sind fast keine vorhanden. Alles Privat und eingemauert, -gezäunt. Ohne Mietwagen versauert man im Hotel.
Fahrradfahrern geht es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Urlaub im Hotel Club Colonia Sant Jordi
Die Speisen sind wunderbar präsentiert und schmecken super lecker.
Das Hotel ist sehr gut besucht und kinderfreundlich.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal insbesondere die Service- managerin macht einen vorzüglichen Job man fühlt sich auf anhieb gut aufgehoben.
Die Hotelanlage eine "Ausgezeichnete" saubere und gepflegte Anlage.
Fam. Michel
Wir haben diese reise als Marathonpauschal Packet von TUI gebucht. Das hotel ist nach 12 Jahren (Info der Reiseveranstaltung) ziemlich verlebt und bedarf unbedingt einer komplett Renovierung. Der Service war katastrophal und insgesamt waren wir über das Hotel wenig begeistert.
es gibt keine, am besten ein nderes Hotel buchen, zumindest für uns
Wir haben einen Urlaub in einer Gruppe von 14 Personen verbracht und wir waren wohl alle insgesamt sehr begeistert! Das Haupthaus ist sowohl im Rezeptionsbereich, als auch in der darüber liegenden Bar sehr gemütlich. Nur leider ist die Bar sehr verqualmt und für einige von uns daher kein allzu beliebter Aufenthaltsort gewesen.
Auch das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Auswahl am Büffet war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei und schmeckte meistens gut! Da das Hotel noch nicht voll besetzt…
Das Hotel gehört zur der Gruppe BLAU und diese gibt es nur 7 Mal auf der Welt. 2X Mallorca, 5 X Kuba. Die Anlage hat auchen eien hacu von der Karibik. Überall stehen große Palmen. Es ist wunderschön. Die Anlage ist nicht zu groß, man sieht die Leute mit denen man am Pool lag auch abends oder an der Terasse wieder. Sie hat 5 Tracks und ist daher auch einwenig weitläufig, wenn man Zentral wohnen will muss man im Haus 3 wohnen.
Die Anlage ist sauber, die Zimmer nicht sehr groß, aber es reicht dicke. Schöne Terasse…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel hat schon mal bessere Tage gesehen
Es handelt sich um eine recht weitläufige Anlage,die für unseren Geschmack allerdings etwas zu groß war. Tagsüber verläuft es sich ganz gut, in den Speiseälen herrscht morgens und abends allerdings Bahnhofsatmospäre.
Wir hatten eine Suite, die aus einem Schlafzimmer mit Bad und einem Vorraum bestand, wo das Kind untergebracht war. Gebucht war mit HP. Das Essen ist allerdings nicht überwältigend, zwar großes Angebot, aber wenig Abwechslung. Aufgrund der Menge der Gäste muß in zwei Schichten gegessen werden, man muß…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super nettes Personal, fantastische Küche.
Fantastische Küche, alles schmeckt fabelhaft.
Schöne Anlage. Sehr nettes Personal so wie in der Rezeption auch im Restaurant.
Saubere Zimmer. Ruhige Anlage, gut geeignett für Familien mit Kinder.
Ein Minus zimlich weit bis zum Strand.
Und jemand der Fkk mag, muß 2 bis 2,5 Km bis zum Strand laufen..