Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ideal für einen schönen Familien-/Badeuralub
Für einen entspannten Familien-/Badeurlaub ist diese schöne Clubanlage absolut zu empfehlen. Überrascht waren wir über das sehr gute Essen und den exzellenten Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Personal und die Gastronomie sind in Ordnung ( Frühstück / Abendessen, es gibt keine guten Snack`s zwischendurch ), leider trüben die abgenutzten Zimmer den guten Eindruck. Wir hatten im Hotel angeschlossenen Radverleih Räder ausgeliehen und man hatte den Eindruck wenn man nicht min. 3 Wochen Rennrad fährt wird man nicht so recht ernst genommen.
Wir hatten das klare Ziel, einen ruhigen und entspannten Urlaub zu erleben. Genau das haben wir im diesem Hotel und an diesem Ort bekommen. Hohe Kunden- und Serviceorientierung, sehr gutes Essen und ein wirklich gutes Abendprogramm ( normalerweise bin ich eher ein Feind solcher Veranstaltungen) . Hotel kann wirklich empfohlen werden und wird natürlich durch die tollen Strände und den charmanten Ort schön ergänzt.
Tolle Anlage, sehr weitläufig, viel Grün. Durch die zahlreichen Tennisplätze wurde die Anlage zum großen Teil von Tennisgruppen bevölkert. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub wunderbar geeignet. Mietwagen sollte fest eingeplant werden, da der Ort sehr klein ist und man doch etwas von der Umgebung anschaen sollte (z. B. Es Trenc Strand). Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle-Bus zu den Stränden un din den Ort. Anlage öffnet bereits wieder Ende Januar. Guter Tipp zum Erleben der Mandelblüte auf Mallorca.
Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Umgebung. Keine Betonblöcke.
Da wir zum Fahrradfahren nach Mallorca gekommen sind, würden wir als beste Reisezeit April empfehlen. Ganz Mutige können sogar schon ins Wasser gehen.
Schöne Hotelanlage, top Preis-/Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne große, gepflegte Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuben in einem großen "Park". Das Zimmer (Erdgeschoss) waren sauber und zweckmäßig eingerichtet und hatte dank seiner Lage eine schöne Sonnenterasse. Nur etwas hellhörig (Abwasser der Gäste über uns). Essen gut und reichlich, Abendessen hätte für unseren Geschmack etwas Landestypischen sein können.
Unbedingt Mückenschutz mitnehmen.
Wir können dieses Hotel zu dieser Jahreszeit mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen.
Freundlich und zuvorkommend waren alle Mittarbeiter des Hotels.
Die weitläufigen Grünanlagen waren ganz toll gepflegt.
Wir haben unseren Osterurlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders positiv hervorzuheben ist die ganz, ganz erstklassige Küche. Die Speisenauswahl, -qualität und -verarbeitung steht einem Haubenrestaurant um nichts nach. Flotte und kompetente KellnerInnen machten aus den Abendessen einen wirklichen Genuß!
Das Hotel selbst ist - wenn auch nicht mehr das neueste Baujahr - mit einem wunderschönen Garten ausgestattet.
Unsere Erholung zu den Feiertagen hat sehr gut funktioniert.
Wir verreisen sonst als Paar, hatten diesmal unser 6 jährige Patenkind dabei. Auch mit Kind alles TOP wie bei unserem ersten Besuch vor 6 Jahren. Reklamationen haben wir nicht bewertet, da wir keine hatten.
Insbesondere die Kinder werden richtig verwöhnt.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 5 weiteren 2 bzw. 3-geschossigen Gebäuden, in denen die Gäste untergebracht sind. Aufgrund vorhandener Fahrstühle sind die Stockwerke sowohl von Behinderten als auch von Eltern mit ihren Kinderkarren sehr gut zu erreichen. Insgesamt ist die Anlage schön angelegt, familien- und behindertenfreundlich und in einem guten Zustand.
Insgesamt ist dies Hotel und der Ort sehr zu empfehlen.