Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut aber noch ausbaufähig
Hotel ist gut für Familien jedoch auf jeden fall eine suite anmieten als Familie weil die normalen zimmer micro klein und die Dusche und Toilette fast im Schlafzimmer integriert ist. Wir mussten Upgraden. Vorort günstiger!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein erholsamer Urlaub
gut ist das die Gebäude nur drei Stockwerke haben und auf einem großen Geländer verteilt sind.
wir waren (ungeplant) ein Zimmer im Erdgeschoss nach hinten raus, sehr angenehm und sehr ruhig, würden wir genauso nochmal machen.
sehr schönes parkähnliches Gelände mit altem Baubestand!
schon fast zu gut gepflegt, sieht dann schon künstlich aus.
Sehr gutes Essen, zum Frühstück und Abendessen und das man am Abend zwei Zeiten hatte, auch gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit toller Poolatmosphäre
Gutes Gesamtkonzept von Hotelanlage mitsamt Gastronomie und Pool-Landschaft sowie Kinderprogramm. Gartenanlage beeindruckend schön und stimmig angelegt, die hohen Palmen gekonnt in Szene gesetzt an den Wegen, die durch die Anlage führen. Die Poolbar ist ziemlich genial, sowas hat auch nicht jedes Hotel. Gute Organisationsstruktur des Rezeption und der Buffet-Zeiten mit eigener Tischreservierung (war wegen der hohen Auslastung des Hotels zur Hauptferienzeit trotzdem ziemlich voll, aber es wird seitens des Personals…
Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Gärtner sind andauernd damit beschäftigt, die Pflanzen zu schneiden und den Rasen zu pflegen. Die Schwimmbäder werden jeden Morgen gründlich gereinigt, als Pflanzenliebhaber war ich begeistert.