Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Solides Hotel, war alles in Ordnung aber nicht das super Hotel, was man gesehen haben muss. Frösche im Teich sind nachts sehr laut. Für größere Kinder wenig Badespaß, bis auf Kleinkinder-Rutschenbereich langweilige Pools. Dementsprechend aber auch relativ wenige Kinder. Angenehme Gäste
Ich fand die Badezimmer mit direkten Blick auf das Bett ein wenig verwirrend.
Der Spa Zugang ja ganz gut, aber das in dem Bereich auch viele lagen die keinen Zugang dazu gebucht haben nicht.
Wenn man nicht früh genug dort war gab es keine Chance auf eine Liege, was auch nicht toll war.....
Eine super gepflegte, stilvolle Anlage 🌺 Toller Service. Vielfältiges Buffet. Zimmer alle mit tollem Ausblick. Super sauber . Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Bis nächstes Jahr. ❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, ist seinen Preis wert. Gerne wieder.
Wir sind das dritte Mal hier und es ist wieder einmal ganz wunderbar. Das Personal ist sehr zugewandt und hilfsbereit. Und es ist natürlich auch eine sehr sehr schöne Anlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Dieses Hotel ist in Bezug auf Ausstattung, Angebot, Kulinarik und Freundlichkeit des Personals auf jeden Fall empfehlenswert, um einen erholsamen und entspannten Urlaub mit der Familie dort zu verbringen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Personal, nette Gäste, tolle Hotelanlage, das Essen ist sehr gut. Zimmer vorne an der Bühne aber sehr laut, wegen Abendprogramm. Dann ein Zimmer hinten in der Anlage wählen, nicht in der Nähe zum Haupthaus.
Schwimmen im Mai? Kein Problem im Blau Hotel Colon
Das Hotel hat einen beheizten Außenpool. Das ist ein unschlagbarer Vorteil gegenüber anderen Hotels. Die Anlage ist weitläufig, fast schon parkartig. Das ist einerseits schön. Es ist nicht alles dicht gedrängt aufeinander. Andererseits können die Fußwege lang sein.
Die Anlage ist sauber. Die Renovierung steht dem Hotel gut zu Gesicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das blau Hotel in Colonia St. Jordi ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, sie sind renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich. Alles ist immer sehr nett hergerichtet. Tagsüber gibt es Animation am Pool, es ist aber nicht aufdringlich. Abends findet meistens eine Aktion für Kinder und eine für Erwachsene statt. Das Programm ist abwechslungsreich. Die Animations Leute sind super nett und freundlich und…
Die Aufmachung der gesamten Anlage fanden wir super, die Auswahl und der Geschmack des Essens war für uns optimal. Bei der Bezahlung der Getränke beim Abendlichen Essen ist noch Verbesserungspotential vorhanden, die Rechnung der Getränke stimme zum Schluss nicht zu 100 Prozent. Insgesamt sind wir zufrieden mit diesem Hotel und den Angestellten, wir kommen wieder!