Sehr schönes Hotel, schöne und große Gartenanlage. Sehr erholsam. Das Essen ist sehr gut, sowohl morgens als auch abends sehr große Auswahl und gute Qualität
Von der Buchung bis zur Rückkehr einfach perfekt.
Das Hotel mit samt allen Hotelangestellten, war ein Traum. Der Ort herrlich, das Essen top. Der Strand der Hammer.
Ich komme wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel u. Restaurant, mit tollen Angeboten für Groß und Klein, leckerem Essen und guter Lage.
Einziges Manko sind die verglasten Toilettentüren, das muss man mögen, fanden wir jetzt, was die Privatsphäre abgeht nicht ganz optimal und wir hatten Besuch von kleinen Ameisen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Buffet-Schlachten & Liegenkriege
Vom Familienhotel (Erwachsene mit Kindern) zum Kinderparadies (Kinder mit Erwachsenen). Schöne Anlage, tolles und wirklich fleißiges Personal – aber einige Gäste sind schlichtweg… katastrophal.
Wir fahren seit 2005 regelmäßig ins Blau Colonia Sant Jordi und haben es immer geliebt. Dies war unser erster Aufenthalt nach Corona und Renovierung – und sagen wir so: Das Hotel hat sich… weiterentwickelt. Früher war es ein Hotel für Erwachsene mit Kindern. Heute ist es ein Hotel für Kinder mit Erwachsenen.
Saubere Zimmer und vielfältige Buffets, aber die Nasszelle ist suboptimal.
Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und das Frühstücks- und Abendbueffet vielfältig. Die offene Nasszelle im Zimmer war nicht gut.