Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 833)

Astrid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsame Ferien
Sehr grosszügige saubere Anlage! In 7 Minuten im Hafen von Colonia Sant Jordi und in 10 Min am Strand von es trenc! Sehr grosse Auswahl am Buffet! Sehr gutes Essen an der Beachbar!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet
Gepflegte, Anlage! Zimmer sehr gut und Sauber! Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet! Ihr Personal in allen Abteilungen ist sehr freundlich und zuvorkommend! Habe das Hotel schon sehr gelobt und weitergeben! Mit freundlichen Grüßen. Danke und bleiben sie weiter auf diesen Standart!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sport, Wellness und Familie im Einklang
Schönes, ruhiges, geschmackvoll saniertes Familienhotel, das trotzdem sämtliche Sport-, und Freizeitbedürfnisse erfüllt und zudem Wellness und gesunde Kulinarik bietet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - perfekt für Familien.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte und weitläufige Anlage. Das gesamte Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Kinderbetreuung ist super.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut und ruhig. Sehr gepflegt und sauber
Sehr angenehme und ruhige Anlage. Anzahl der möglichen Gäste fällt bei dem weitläufigen und großen Areal kaum auf. Viele Dinge coronabedingt verändert. Nicht unbedingt zum Vorteil (Pool Zeiten)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub. Jederzeit wieder
Ein ganz tolles Hotel für Familien und Sportbegeisterte. Wir waren schon drei mal dort und werden wieder hinfahren. Tolle Animation, nicht zu aufdringlich und die Kids haben Spaß
Chris(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar!
Ich fahre jedes Jahr in dieses Hotel und bin jedes Mal begeistert und bin mir sicher, dass ich folgendes Jahr wieder hinfahre. Tolles Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eintauchen in einen schönen (Aktiv-) Cluburlaub
Nach Renovierung der Zimmer waren wir mit unserer Tennisgruppe erneut im 'Blau'. Wie gewohnt Wohlfühlambiente das durch die freundlichen und engagierten MitarbeiterIn befeuert wird. Eintauchen in einen schönen Cluburlaub von der ersten Minute an.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Tolles Hotel mit riesiger gepflegter Anlage! Ideal für Familien Urlaub am Pool. Tolle Kinderanimation und klasse Programm am Abend!
LUANA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Familien wg der Animateure
Dieses Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit tollen Pools. Auch ein extra Kinderbecken mit einem Piratenschiff und Kinderrutschen befindet sich dort. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter wirkten auf mich symphatisch und sind kinderlieb. Am allerbesten hat uns die Kinderanimation gefallen. Kinderdisco, Spiele, Kinderschminken, Wasserspiele uvm. Die Animateure haben für super Stimmung gesorgt und auch die Erwachsenen mit einbezogen. Die Lage ist gut und der Strand Es Trenc…