Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Sarah(36-40)Deutschland
Riesiges Hotel mit Dorfcharakter und Meerblick
Die riesige Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut, so dass kein "Hotelbunkergefühl" aufkommt. Die drei Pools sind groß und schon gestaltet. Der Blick auf das Meer, das das Resort von drei Seiten umgibt, einfach wunderschön. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zu den beiden Buchten Cala Mendia und Cala Romantica. Man kann sie aber auch problemlos zu Fuß erreichen. Allerdings ist dies für Personen, die schlecht laufen können, nicht zu empfehlen. Die Liegen und Schirme dort kosten allerdings (13,60€ für zwei Liegen mit…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
furchtbar, nix für Kleinkinder, Essen ecklig
Das selbstbenannte „Familienhotel“ ist für Familien mit Kleinkind oder Buggy völlig ungeeignet. Es gibt kaum die Möglichkeit irgendwo hin zu fahren/gehen da überall Treppen sind oder unpraktische oder viel zu steile Aufgänge. Wir waren ständig am Buggy schleppen. Beim Abgang Richtung den Gebäuden „E“ stürzten regelmäßig die Frauen den Hügel herunter. Mehrere Pools mit integrierten Kinderpools und eine schöne Piraten-Wasser-Landschaft. Jedoch kann man Sie nicht nutzen da das Wasser Eis kalt ist. Dass das Meer Ende…
Eleni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter! Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr vielfältig gestaltet und die Animation/ das Animationsteam ist hammer! Erwachsene und Kinder können meiner Meinung nach sehr viel Spaß dort haben.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Was für ein Animationsteam!
Normalerweise schreibe ich keine Kommentare nach einem Hotelbesuch, wenn alles in Ordnung gewesen ist. In diesem Fall muss ich das unbedingt machen, da wir von diesem Hotel BEGEISTERT waren (bis auf einen Punkt, aber dazu später). Der Grund dafür liegt vor allem an dem großartigen Animationsteam, welches wir und insbesondere die Kinder in unsere Herzen geschlossen haben.
CuZ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein großes und schönes Hotel für Familien.
Ein Hotel für Familien (Wer Ruhe sucht sollte besser woanders hin.) Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist viel geboten für Kinder und auch für Erwachsene.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage, die so weitläufig ist, dass man nicht das Gefühl hat, es sei überfüllt. (was allerdings natürlich nicht auf den Speisesaal zutrifft) Überwiegend sehr guter Zustand. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, gereist Ende September 2019 mit Enkelin
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Hotelanlage in sehr ruhigem Ort
Sehr große und weitläufige Hotelanlage. Internationales Publikum - viele Deutsche, Italiener, Russen, Spanier. Die Italienischen Gäste haben eine eigene Animation und Betreuung. Es gibt 3 Pools, davon zwei große Familienpools mit Animation und Musik. Wir haben nur den Ruhe-Pool genutzt, in dem das Springen, Tauchen und Nutzen von Luftmatrazen verboten war. Dort hat uns die Ruhe und der Blick aufs Meer sehr gut gefallen. An den anderen Pools war es sehr voll und rummelig. Ein Großteil der Gäste hat All-in.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder als reinen Badeurlaub mit Kindern
Große und dennoch übersichtliche gepflegte Hotelanlage. Kurze Anreise ab Palma. Landestypisches Ambiente. Einladende Rezeption.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein rund um gelungen Familienurlaub im Blau Punta
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien,sauber,freundliches Personal und alle Anliegen werden immer versucht sofort zu klären!
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Für Familien sehr geeignet. Wir würden All Inclusive empfehlen. Jeden Abend Programm für groß und klein. Drei Pools zur Auswahl.. An der Bühne abends für alle sehr wenig Toiletten. Der Weg zum Stand mit kleinen Kindern schwierig. Aber zwei tolle Buchten.