Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Petra (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder! Weil rundum zufrieden!
Ein super organisiertes Familienhotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt es ist an alles gedacht - sehr sauber und gepflegt - sehr gut geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie Kinder, Enkel, Großeltern! Wir kommen gerne wieder!
Arek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Blau Punta Reina AAH😉😀 Pepe weiß bescheid.
Wir sind schon zum 5-ten Mal hier gewesen. Für unsere Kinder gibt es keine Alternative und für uns auch nicht. Danke Blau Punta Reina. "Pepe: aah" Gruß Arek
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage sowie die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stehst freundlich und überzeugte auch durch gute Kommunikationsmöglichkeiten durch die Sprachvielfalt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, da für jeden was dabei ist. Die Animation am Tag und am Abend lässt niemanden sich langweilen. Entspannen, erholen und aus dem Alltag entkommen klappt hier bestens vor allem durch die wunderschöne Lage des Hotels. Unser Besuch hier bleibt definitiv nicht der letzte! Danke an…
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Atmosphäre war sehr gut , haben uns gut gefüllt
Hotel sehr schön , bisschen ältere Ausstattung aber sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter, wenn ich ein Doppelbett bekommen hätte würde immer wieder kommen , Die zwei Einzelbetten wo jeder Nacht auseinander gegangen sind war einzige Macke , sonst voll zufrieden
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Die tlw. äußerst schlechten Bewertungen sind für uns keinesfalls nachvollziehbar. Das Hotel liegt schon fast malerisch auf einer felsigen Halbinsel. Links und rechts davon bestehen Sandstrände zum Baden. Der Service ist gut und freundlich. Die Anlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist schmackhaft, warm und abwechslungsreich. Wir haben noch kurz vor Urlaubsbeginn die aktuellsten Bewertungen durchgesehen und waren daraufhin etwas verunsichert. Bitte ignoriert diese Aussagen und genießt euren…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderhotel
Ein Familienhotel - vielleicht eher empfänglich für Familien mit kleinen Kindern. Nichts für Lärmempfindliche. Viel Geschepper und insgesamt eine laute Kulisse in jedem Essenssaal. Unmengen von Kinderbuggys am Eingang des Frühstücksbüffets. Der Silence/Ruhe-Pool wird leider auch intensiv von Eltern mit ihren Kleinkindern mit Schwimmflügeln benutzt. Silence ist hier weniger möglich. Da haben wir leider für uns und unsere Teenager das falsche Hotel erwischt, da es hier auch keine Angebote für dieses Alter gibt. Der…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man kann mehr erwarten
Man hat zum Essen anstehen müssen. Am Empfang fühlt man sich wie auf einem Bahnhof. Sehr unorganisiert. Zimmer haben billige Ausstattung für 4 Sterne. An der Bar ist es sehr voll gewesen und das Hotel ist sehr laut
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Hotel für Erholungssuchende...
Wenn man gute Gastronomie und Superservice erwartet ist man hier fehl am Platz. Eher Massenabfertigung. Es kommt auf das Preisverhältnis an. Würden für unseren Preis vielleicht wieder herfahren, da wir uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten haben.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super für Familien in traumhaft schöner Lage.
Riesen große Anlage mit ganz viel Möglichkeiten für Kinder und einer super Lage auf einem Felsplateau zwischen zwei traumhaften Stränden. Die Anlage verfügt über drei Pools (Hallenbad wurde abgeschafft) wovon einer etwas ruhigerer sein soll. Darüber hinaus ist jetzt da wo die Tennisplätze waren ein Kinder Wasser- und Rutschenpark. Von den Themen-Restaurantes ist seit dem 05.06 abends Eines (Italienisch) geöffnet.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind zufrieden gewesen.
Alles war Super!!!!! Wir sind sehr zufrieden.Personal war sehr nett und freundlich.Das Zimmer war ziemlich groß und sauber.Das Essen war sehr gut,gut geschmeckt und vielseitig.Animation war sehr professionell und interessant,besonders für Kindern.