Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Sina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt!
Top! Alles bestens. Zimmer, Lage, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Daniel Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Personal super freundlich, essen ist bei jeder Mahlzeit immer etwas für jeden dabei. Animation ist perfekt für Kinder wie auch für Erwachsene. Allerdings müssten die Betten neue Matratzen bekommen. Absolutes Kinderhotel was auch gut so ist.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Kinderanimation absolut top! Bisher hatten wir noch keine bessere Kinderanimation. Essen gut. Allerdings viel zu viele Menschen und lange Warteschlangen. Lage schön an den Klippen, allerdings weit weg vom Schuss. Trotzdem werden wir dieses hotel gerne wieder besuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideales Hotel zum Entspannen in der Nebensaison
Sehr schöne und gepflegte Anlage, wunderbar gelegen und in der Nebensaison absolut empfehlenswert, sehr gute Verpflegung, sehr gutes All inklusive Angebot und sehr freundliches, kompetentes Personal
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
keine weiterempfehlung
Bei der Ankunft wurden wir für 2 Nächte in ein schlechteres Hotel wegen Überbuchung verfrachtet und das mit Kindern nach langer Anreise ohne Vorwarnung! Wir waren nicht die Einzigen !!! Sonst ist das Hotel super aber das ist ein Risiko das jedem der das Hotel Bucht bewusst sein sollte
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel zum Baden und Spaß haben
Wir haben nach einem Familienhotel mit Zugang zum Strand gesucht und außerdem hat sich unsere Tochter einen Pool mit Rutsche gewünscht. Diese 2 Dinge waren hier voll und ganz gegeben. Zwar ist die Anlage sehr weitläufig und man muss zum Strand auch ein paar Meter gehen, aber ein bisschen Bewegung hat ja noch niemanden geschadet. Die Zimmer sind typisch südländisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen, aber auf jeden Fall ausreichend und sauber. Wir haben all inklusive gebucht und auch hier wurden unsere…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel in dem ich selbst als Kind schon war. Ich freue mich wenn wir wieder dort sind
BMFL(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht für Erholungssuchende
Sehr weitläufige Anlage, Weg zum Strand über Stufen und "naturbelassenen" Weg gut erreichbar, Strand ( öffentlich ) sauber und gepflegt. Hotel stellt sich als "Kinderhotel" heraus, was leider einen sehr hohen Lärmpegel tagsüber bewirkt hat ( in der gesamten Anlage, Poolbereich,... ) bzw auch im Speisesaal. Die Abendanimation war sehr umfangreich und abwechslungsreich aber viel zu laut, die halbe Lautstärke hätte bei weitem ausgereicht, wobei hier wahrscheinlich die Lage der Veranstaltungsbühne sehr ungünstig war…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung in der Vorsaison Top
zur Saisoneröffnung war es noch nicht ganz voll, nicht alles auf, es kam an der Bar zu kurzen Wartezeiten, aber es stimmte sonst alles, das Essen war lecker, AI Getränke , alles was man will.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder
................Sparkurs des Hotels leider an allen Ecken spürbar. .........................................