Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder wegen Strand, Essen, Pool
Positiv: Hotelanlage sehr schön gestaltet, Pools sauber, Traumstrände nebenbei, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut Negativ: Matratzen in unserem Apartment für uns persönlich zu hart & schlecht
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es für Kinder einfach super ist
Wir sind zu dritt mit Kind hier gewesen 12 Tage für Kinder und Eltern ein super Urlaub der uns sehr gefallen hat und wir werden 2019 wieder kommen weil es einfach super ist der Service das Personal einfach klasse
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage an traumhafter Bucht Cala Estany
Relativ großes, schon etwas älteres, schönes Hotel. Sehr schöne Lage an traumhafter Bucht Cala Estany! Sehr nettes Personal, großes Speiseangebot.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage, aber ...
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Lage, aber eher was für Familien mit Kindern. Sehr laut im Speisesaal. Schöner Hotelstrand mit Schiffanlegestelle
Simone Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches , gutgeführtes Hotel, mit Animationsprogramm für Kindet und Abendprogramm für Erwachsene, also für jeden etwas dabei
Martin(36-40)Österreich
Urlaub mit Kindern Top ... als Pärchen nicht
Saubere Anlage schon etwas alt. Prinzipiell gut in Schuss. Ausreichend viel Pools, sehr viel los. Engagiertes Personal
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel nicht zu empfehlen
Für eine so große Anlage gab es keine Strandtücher! Das sollten alle Urlauber schon vorher wissen. Wir waren in allen möglichen Hotels und das war für uns neu. Wir wurden beim Nachfragen an den Souvenirladen im Hotel verwiesen, dass wir uns dort Handtücher/Strandtücher kaufen könnten. Beziehungsweise wurden wir an der Rezeption zweimal nicht verstanden und man zeigte uns eine Kammer mit vielen Säcken voller, gekaufter und benutzter Handtücher. Das Hotel wirbt groß mit Umweltschutz, aber von Müllerzeugung ist hier…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Familienurlaub an schönen Buchten
schönes Hotel in toller Lage in Mallorca, mit sehr schönen Buchten und einer tollen Aussicht und schönem Pool an den Klippen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage, gutes Esse, sehr zu empfehlen.
Hotel sehr sauber und gepflegte Anlage. Kein riesiger Bunker, sondern viele kleine zweistöckige Häuser. Tolle Poolanlagen, viel Animation für Groß und Klein.
Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist toll gelegen .Die ganze Anlage ist schön angelegt und sehr sauber . Wir hatten ein Apartment dieses Zweckmäßig eingerichtet war .Es war alles drin was man benötigt . Die Matratzen waren gut ,so das man gut schlief. Auch dort war alles sauber . Das Essen war gut , abwechslungsreich und es war immer genügend da. Auch die Animation am Abend war sehenswert . l