Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert...
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat sich zu den Jahren davor nicht viel geändert. Es ist ein guter spanischer Standard der hier angeboten wird. Wir waren wie in den Jahren zuvor mehr als zufrieden. Zimmer sind wie schon erwähnt nicht mehr das Neuste vom Neusten, alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement zugewiesen bekommen was wir reklamiert hatten (W800), es war einfach zu dunkel und nicht schön. Haben dann kostenlos ein Upgrade für Appartement mit Meerblick erhalten. Essen war…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Badeurlaub im Blue Punta Reina
sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub, aufgrund der Lage auf einem Felsen traumhafter Ausblick auf das Meer und die Badebucht
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel allerdings abseits vom Strand
Sehr gutes Hotel, allerdings schon in die Jahre gekommen. Der Weg zum überfüllten Strand ist weit. Allerdings gibt es in einer 10 Minütigen Autofahrt einen breiten traumhaften Sandstrand. Hotel benötigt mal eine kleine Renovierung (zB. Toilettensitze)
Robin(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Das Essen war leider sehr schlecht .es gibt nur einen Hauptspeisesaal und das für 2600 Gäste. Die Lautstärke war kaum zu ertragen . Lage ist echt super und das Freizeitangebot auch. Die Betten sind leider sehr durchgelegen .
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Panorama Hotel für junge Familien
Das Resort liegt in Panoramalage auf einem Hügel über dem Meer. In der Haupt und Nebensaison viele Angebote für Kinder. Drei Badebuchten izu Fuß erreichbar. Die Anlage ist über 30 Jahre alt, aber gut geplagt. Bei schlechtem Wetter ist die abgelegene Lage u.U. ein Problem.
Daniel (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit traumhafter Aussicht!
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, trotzallem super Lage mit sehr schönen Stränden und genialer Aussicht aufs Meer. Es gibt Hotelzimmer und Apartments in Häuser (3-stöckig). Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit Kleinkindern besucht. Zum Hotel gehören ein Souvenir-Shop, Bar usw. Es gibt einen Spar-Markt in unmittelbarer Umgebung. Falls man einen Ausflug macht, kann mach sich an der Rezeption ein Lunchpaket ordern.
Bernd(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien, nicht für Paare
Das Hotel hat eine Top Lage. Für die Kinder ist sehr viel geboten. Unterkunft und Verpflegung entspricht den Sternen des Hotels.
Kerstin (46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage in Top Lage
Sehr gepflegte Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Pools, top Liegen. Wir suchten Erholung für die Erwachsenen und Spaß für die Kinder. Und da waren wir genau richtig. Strandparty gab es auch. Wir sind auf dem Felsen gewandert. Tolle Eindrücke.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Zimmer total verschmutzt, im Bad überall Haare, im Schlafzimmer starker Schimmel Geruch! Nieeee wieder! Nach nur einer Nacht, auf eigene Kosten ausgecheckt