Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien!
Wir können das Hotel definitiv für Familien weiterempfehlen. Das einzig negative: die nicht renovierten Zimmer. Aber da waren wir ja nur zum schlafen. Das Hotel ist riesig, tolle Poollandschafen, tolles Essen, extrem kinderfreundliches Personal, tolle Buchten zum baden, angenehme Animation - wir haben nichts zu bemängeln. Die negativen Bewertungen aus der Vergangenheit können wir nicht nachvollziehen ! Wem der Speisesaal zu laut ist, sollte seine Buchung in einem Familienhotel mit über 700 Zimmern überdenken. Wir…
IB (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für Paare / nur Familien
Ich war letzte Woche dort , ansich eine schöne Anlage , aber auch schon etwas abgeranzt .. im Zimmer ging die Klimaanlage nicht im Bad keine Lüftung, sehr laut und hellhörig ,im Speisesaal viel zu laut , schrecklich zuviele kinder , wenn ich kleine Kinder hätte würde ich da nicht hingehen , für Paare ungeeignet ... da mache ich keinen Urlaub mehr .
Familie B(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal hat gereicht
Wir sind zu dritt mit einem 6 jährigen Kind gereist und mit einem Mietwagen in die Anlage gefahren. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Wir haben Halbpension gebucht, womit wir bei den gefühlten 10% waren die nicht All-inclusive gebucht haben. Die zusätzlichen Kosten für Mittagessen und Getränke beim Nachtessen und am Abend waren ziemlich hoch. Ich kann nicht empfehlen in dieser Anlage nicht All-inclusive zu buchen. Allgemein ist es sowohl am Pool wie auch in den Gastronomiebereichen sehr laut durch…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Große aber saubere und gepflegte Anlage mit genug Platz für alle Gäste an den Pools und einem tollen Animationsteam. Die Shows am Abend sind sehr aufwendig mit tollen Kostümen gestaltet und die Minidisco ist jedes Jahr wieder das Highlight der Kids. Hervorzuheben ist das tolle Aqua-Gym-Traning bei Eva!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir kennen das Hotel bereits von mehreren Reisen. Es ist nochmal besser geworden, besonders im Essensbereich. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer ist schön, es wird täglich sehr gut geputzt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlagen sehr schön bepflanzt. Obwohl die Anlage riesig ist, merkt man das nicht, weil die Häuser,Pools etc. so gut angeordnet sind
Justine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien die entspannen wollen ungeeignet
Es ist alles sehr alt und schmutzig. die Zimmer waren eine Katastrophe und die Betten waren eine Zumutung. Geputzt wurde wenn überhaupt nie ordentlich, das Bad war dreckig, die Möbel komplett abgelebt. Das Essen war teils teils. wenn man nicht total auf Fisch steht, hatte man an Fleisch eine Auswahl die es nicht verdient hat auch nur einen Stern zu bekommen. Die Shows am Abend waren sehr schön genau wie die Kinderanimation. Die Pools waren sehr milchig. Die Gegend ist traumhaft aber wir würden in dieses Hotel…
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Positiv überrascht!
Ideal für Urlaub mit Kindern - Strand traumhaft, Poolbereich sehr gut - Service & Gastronomie sehr freundlich und kundenorientiert - Zimmer ein wenig abgewohnt jedoch TipTop Housekeeping!
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel nur leider viel zu hellhörig
Schönes Familienhotel nur leider viel zu hellhörig und Zimmer keine 4 Sterne. Lage an zwei Stränden is top da diese nicht überfüllt sind. Ansonsten ist dort wenig los. Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruheoase
Es waren zu viele Kinder da,das Restaurant hatte ne starke Geräuschkulisse,man sollte darauf achten,das Ehepaare oder Single etwas entfernter von den Familien wohnen
Gianni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr gutes Familienhotel in einer wunderschönen Lage.Service und Animation hervorragend. Gastronomie sehr abwechslungsreich. Große Anlage mit Freiteitangebot für jedemann. Dem Hotel würde eine Renovierung gut tun.