Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub. Toll für Kinder. Sehr schöne Lage und super freundliches Personal. Wir würden es weiterempfehlen.
Speedo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelmäßiges Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jedoch ist das Buffet mit der Zeit langweilig. Die Salatbar ist okay, aber es wechselt nie. Immer die gleichen Salate... Die Sportanimation verdient gar keinen Stern. Lediglich der Fitnessraum ein Stern, da keine Anleitungen, kein Trainer. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht und Schatten, insgesamt aber gut
Ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen. Ein paar Euro Renovierung würde den Zimmern und der Anlage insgesamt gut tun. Und richtig, die Lautstärke im Speisesaal ist in der Hauptsaison ist ohrenbetäubend. Dafür ist die Lage sehr schön, das Unterhaltungsprogramm/Kinderbetreuung gut. Die offensichtlichen Mängel stören eh nur am ersten Tag, danach überwiegen die Vorteile bzw. man umgeht diese (z.B. erst später Essen gehen, dann ist es deutlich ruhiger.) Man muss bei der Bewertung des Hotels die Kirche im Dorf lassen.…
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
01.01.1017
Der Frühstücksraum war um 9.00 Uhr schon voll. Um einen Tisch für 6 Personen zu bekommen musste man um 8.15 Uhr anwesend sein. Die Badebucht war schlecht zu erreichen (Klippen).
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub aber Chaos bei den Mahlzeiten!
Schöne Anlage, gepflegter Garten, die Zimmer sauber und geräumig,, das Badezimmer hat eine perfekte Größe, ausreichender Platz für 2 Personen. Rezeptionsservice top , kleine Probleme werden unkompliziert und sofort gelöst! Das Essen, geschmacklich super..... der Service der Köche, bzw. Zubereiter, eine einzige Katastrophe , Anstellen bei allen frisch, zubereiteten Speisen, nicht organisiert und dadurch gestresste Gäste. Getränke für Gäste welche Halbpension gebucht haben.... eine Unverschämtheit! Völlig überteuert!…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All-inclusive Angebot sehr gut.
Wir haben leider viele Kommentare gelesen die uns ein komisches Gefühl vermittelten, bevor wir in der großen Hotelanlage angekommen sind. Das All-inclusive Angebot ist absolut ausreichend und sehr gut bedenkt man, dass teilweise über 1.500 Gäste gleichzeitig zu verpflegen sind - ist das eine Meisterleistung! Die Essensauswahl war im Hauptrestaurant landestypisch (und das ist gut so) und jederzeit konnten wir im Restaurant "La Finca" oder der Pizzaria "Bolzano" abends einen Platz bekommen, wir hatten…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Familienurlaub an traumhaften Buchten
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Badeurlaub in diesem Hotel. Ein Familienhotel gelegen an traumhaften Badebuchten.
Michele Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienspaß: Top! Wir wiederholen!
Eine tolle Anlage mit sehr kinderfreundlichem und fleißigem Personal! Definitiv sehr gut für Familien (andere Gäste würden sicher genervt sein wenn sie dort Entspannung suchen). Es war sauber (nicht porentief aber hygienisch). Umgebung ist traumhaft! Essenauswahl riesig! Spaßangebote mega!
Angela Hildegard Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Familien sehr empfehlenswert.
Anlage sehr schön und weitläufig, super nettes Personal, Essen sehr gut. Zimmer ok. Leider der Weg zum Strand etwas lang und beschwerlich.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Kinderhotel
Schönes Hotel für Kinder an einer tollen Bucht. Vom Balkon sah man die Bühne, das Meer und die Berge. Die Pools eaten gross und sauber