Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
URLAUB wird hier groß geschrieben!
Das Hotel mit großer Anlage liegt toll auf einer "Landzunge" zwischen sehr schönen Buchten mit Sandstrand. Die Zimmer (mit Meerblick) sind herrlich und auch das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück empfiehlt es sich die Rush-hour zu vermeiden. Alles in allem ist das Hotel für Paare als auch Familien (soweit wir das beurteilen können) empfehlenswert!
Urlauber(31-35)Deutschland
Offenbar durch große Gruppe zeitweise zu Stoßzei
Am Wochenende war eine Veranstaltung in der Unterkunft (sehr viele Teilnehmer mit gemeinsamem Outfit, Sportverein oder ähnlich). Dadurch war die Unterkunft an 2 1/2 Tagen sehr voll und es kam bei Mahlzeiten teilweise zu längeren Wartezeiten, um unter anderem einen Tisch zu bekommen. Es war auch generell an diesen Tagen sehr unruhig in der Hotelanlage. Die Teilnehmer hatten offenbar einen gemeinsamen Terminplan, vllt hätten sich eine ähnliche hohe Unterkunftsbelegung sonst besser verteilt. Diesen Eindruck hatten…
Egner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur schön.
Sauberes gepflegtes Hotel mit Erwachsenen Pool, zu den Mahlzeiten teilweise zu laut. Ansonsten schön gelegenes Hotel mit grandiosen Ausblick auf das Mittelmeer.
Johanna(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern
Das Hotel ist mit seiner Lage, der Größe, dem Personal und seinem Animationsangebot einzigartig und ideal für Familien sogar mit kleinen Kindern.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familenurlaub, jedem zu empfehlen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel, das sich perfekt für einen Familienurlaub eignet. Die Anlage ist sehr gross, was man jedoch kaum merkt, da sie gut angelegt ist und viel Platz bietet. Das Essen war ausgezeichnet und liess keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die zwei Badebuchten, die einfach traumhaft sind. Der Ruhepool mit den vielen Liegen im Grünen ist ein echter Rückzugsort und lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer mit Meerblick war zweckmässig eingerichtet, aber…
Susan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub! Empfehlenswert!
Top! Zum 3. Mal sind wir als Familie hier und wieder sehr zufrieden! Kinderfreundlich, Personal sehr engagiert und mit dem Mietauto ist man sehr flexibel. Über Holiday Check lief alles reibungslos!
Gegenleistung erhalten
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Tolle Lage, viele Möglichkeiten - super Animationsprogramm, für gross und klein - für jeden was dabei. Wir würden jederzeit sofort wieder gehen!
Catl (41-45)Deutschland
War ein toller Urlaub!
TOP Anlage! Super gepflegt, sauber, nettes Personal, abwechslungsreiches Programm. Da kann man sich richtig wohlfühlen!
Beate(41-45)Deutschland
Ein tolles Erlebnis für Kinder und Eltern
Supertolles Hotel für Familien mit genialer Animation durch ein supernettes Animationsteam mit Pepe, Fernanda, Alejandro, Sandra und vielen mehr. Allgemein sind alle im Hotel extrem nett, egal ob zum Beispiel Dennis und Joao an der Rezeption oder Tomas abends an der Bar. Wir sind absolut begeistert und schon zum 6. Mal hier.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen war vielfältig und lecker, sehr kinderfreundlich.
Sehr schön und entspannt mit guter Unterhaltung!