Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach sechstem Besuch etwas enttäuscht
Große gepflegte Anlage, nach unserem sechsten Besuch in folge wie erwartet und nichts neues . Zu dieser Zeit nicht Überbucht, also viel Platz in der Anlage. Super Animations Team.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die auf einem Hügel zwischen zwei Stränden (Cala Mendia und Cala Romantica) liegt. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und sehr vielen, auf einer großen Fläche verteilten Gebäuden mit den jeweiligen Zimmern/Apartments. Die Lage ist traumhaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern, absolut zu empfehlen
die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt, weitläufig, gepflegt und abwechslungsreich gestaltet, paßt sich gut in die Umgebung ein, die Poollandschaft ist für Kinder wie auch für Erwachsene gut geeignet, wir hatten ein Appartement direkt mit Meerblick - einfach perfekt und ruhig, Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher,nettes Personal, nicht so toll ist, daß WLAN so gut wie nie funktioniert,leider belegen, trotz Hinweise der Hotelleitung,einige Gäste trotz stundenlanger Abwesenheit die Liegen, das sollte…
Stafanie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Lage, schöne Hotelanlage, lautes Restaurant, Essen oft fettig und ölig, Zimmer ok, Meerblick lohnenswert, Buchten traumhaft
Thorsten Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub
Sehr entspannter Urlaub. Die Anlage liegt super zwischen 2 kleinen sehr schönen Badebuchten. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Servicepersonal insbesondere in den Bars. Zimmer bzw. Appartments mit Meerblick hatten eine fantastische Lage direkt am Meer. Insgesamt ein toller Urlaub.
Bibi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschendes TUI Hotel nicht zu empfehlen
Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr schön, jedoch ist das Essen mehr als schlecht und die Hygiene im Restaurant ist mangelhaft . Dreckiges Geschirr, verklebte , bespritze Ketchup Spender , der Kaffeeautomat so dreckig, da mag man morgens keinen Kaffee mehr trinken. Das gesamte Restaurant wirkt sehr dreckig .Das Essen ist schlecht und schmeckt nicht, das Brot zum Frühstück ist trocken, die Brötchen ebenso und das Toast schon steinhart. Das Kinderbuffet besteht jeden Tag aus Pommes und Schnitzel, diese werden in…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts für Rollstuhlfahrer. Gute Preis/Leistung
Tolles Hotel. Nette Leute. Nichts für Gehbehinderte. Super tolle Animation. Leckeres Essen. zu kleiner Speisesaal. Kinderpool sehr weit ab von den anderen Pools und leider sehr kalt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung war sehr zufriedenstellend
Super Hotel,riesige Anlage es gibt viel zu Entdecken. Zwei Strände in unmittelbarer Nähe.3 Pools,ein Hallenbad. Jeden Abend Programm,mit Shows und Musik. Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.Vieles wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind Modern und Sauber. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern da,darüber sollte man sich im klaren sein
Martin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel
Eins vorweg: Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 6J + 5J) hatten einen schönen Urlaub. Die letzten beiden Jahren waren wir in einem Hotel mit 95% Weiterempfehlung, wir mussten nun jedoch schon feststellen, dass man den Unterschied zu einem Haus mit 75% Weiterempfehlungsrate merkt. Wir hatten bei Buchung eigentlich nicht viele negative Bewertungen gelesen. Das mag wohl daran liegen, dass zu dieser Zeit noch nicht Hauptsaison war und das Hotel evtl. noch nicht voll war. Hier nun unsere Punkte, warum wir das Hotel nicht…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Punta Reina!
Schlechte Bewertungen sind absolut nachvollziehbar. Alt, dreckig und ungenießbares Essen. Unkompetentes Personal