Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Peter Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Kinderhotel
Hotel sehr schön! Meerblick-Zimmer unschlagbar! Super für Familien mit Kindern! Service während dem Essen lässt leider zu wünschen übrig! AllInclusive Gäste müssen sich die Getränke holen und HP-Gäste werden bedient und direkt abkassiert! Es wird auch nichts gebracht sondern immer nur schön gezeigt wo man Dinge findet "wie der Kinderstuhl". Da erwarte ich mir mehr Service. Aber ansonsten sehr kinderfreundlich!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Massentourismus
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Nähe zu 2 Buchten ist super. Allerdings sind die Kapazitäten der "Gemeinschaftsplätze" wie z.B. Essen nicht auf die Anzahl der Zimmer ausgelegt. Lange Schlangen, laute Atmosphäre lassen sich bei der großen Anzahl an Gästen in der bestehenden Infrastruktur nicht vermeiden. Zudem entspricht das Essen nicht dem Niveau des Hotels.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle weitläufige Anlage. Hübsch angelegte Appartmenthäuschen mit einem superschönen Ausblick auf das Meer. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderhotel in schöner Natur aber abseits gelegen
Super Kinderfreundliches Hotel was hauptsächlich von jungen Familien besucht wird. Ki Essen Abwechslungsreich und lecker. saubere Anlage mit verschiedenen Pool-Anlagen. Abendanimation sehr unterhaltsam. zimmer können besser gereinigt werden. Lage in sehr schöner Natur aber abseits gelegen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt hatten wir eine gute Zeit
großes Hotel auf einem Felsen gebaut, mit 2 schönen Stränden links und rechts, Super Aussicht vom kleinem Pool oder Zimmer mit Meersicht
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Anlage, mit viel zu vielen Gästen!
Die Anlage ist an einem wundervollen Fleck! Schön angelegt. Es gibt 3 normale Pools. Ich empfand das Hotel als gepflegt. Allerdings sind alle Areas nicht auf soooo viele Gäste ausgelegt. Am Pool liegt man teilweise in 3 (!) Reihen, direkt nebeneinander. Handtuch morgens hinbringen gehört leider dazu, weil sonst guckt man um 9.30 in die Röhre. Im Restaurant hat man manchmal lange Wartezeiten und einen sehr hohen Lärmpegel. Bei den Shows sollte man auch um 20h anwesend sein, sonst muss man auf Stufen oder…
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, - wegen Kinderlärm
Wir sind schon 5x im Hotel Urlaub verbracht. Unsere Feststellung: Das Hotel wurde im Laufe der Jahre immer mehr Urlaubsziel für Familien mit kleinen Kinder (0-10 Jahre). Diese Tatsache ist normalerweise eine sehr positive Sache. Doch es gibt eine Grenze der menschliche Geduldsfähigkeit von Kinderlärm im Speisesaal. Wir mussten mehrmals beim Essen den Saal verlassen, so unerträgliche Lärmpegel herrschte. Schade, weil die Anlage ist schön, es gibt genug Plätze für junge und ältere Leute, doch der Speisesaal ist ein…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mallorca für Familien
Gehobenes Familienresort mit Appartments oder Zimmern. Lage sehr gut an schöner Badebucht, viele Angebote für Kinder sowie Abendprogramm. Erholung in sehr schöner Anlage.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reines Kinderhotel mit viel Lärm
Aussen sehr schön. Innen renovierungsbedürftig. Sehr viele Kinder. Leider überall sehr laut. Keinerlei Ruhezonen für Erwachsene. Abendsanimation auch hauptsächlich nur für Kinder. Mixgetränke leider sehr schlecht. Nur Instantkaffee.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wunderschöne Lage, gute Stimmung
Traumhaft schöne Lage des Resorts, Cala Mandia als Ort nicht besuchenswert. Reibungsloser Check-In und Abläufe gut durchorganisiert. Enormer Geräuschpegel in den beiden Esssälen zu Stoßzeiten. Nettes, fleißiges Personal! Gute Atmosphäre. Die komplette Anlage könnte eien Grundrenovierung gebrauchen.