Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ging so!
Da wir ein Jahr vorher schon mal da waren haben wir eigentlich einen guten Vergleich gehabt und vielleicht auch auf das ein oder andere mehr geachtet als beim letzten Urlaub ! Also fangen wir mal mit den Zimmer An! Die Zimmer sind echt etwas runter gewirtschaftet und könnten mal einen neuen anstreich und Ausstattung gebrauchen ( abgesehen vom Fernseher ) wer nicht pünktlich zum Essen geht muss leider Gottes auch mal bis zu 20 Minuten warten, was mich aber eigentlich echt gestört hat das erst wirklich genau auf die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchwachsener Urlaub
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben im letzten Loch auf die Bogenschießanlage geschaut. Die gelangweilte Aussage an der Rezeption dazu war:" können sie nichts machen!" Als sich unser Veranstalter gekümmert hat, haben wir dann doch ein anderes bekommen. Am Speisesaal mussten wir teilweise anstehen und das Essen war mäßig. Der Strand ist sehr schön- Schirm und Liege kosten aber Geld. Das restliche Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr sauber.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien die großen Wert auf Animation legen. Die Zimmer sind okay, aber das Essen und der Service sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nix zu meckern!
weiss nicht wie es in der hauptsaison ist, aber in der nebensaison wars spitze. tolle strände, tolle animation, tolle kinderbetreuung, tolles essen
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat keine vier Sterne verdient
Das Hotel/Resort hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Viel zu gross. Pools waren viel zu klein für alle und es war nicht mal Saison.
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel mit super Lage zum Meer. Immer wechselndes Buffet und Animation. Personal war war sehr freundlich und konnte gutes deutsch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundlich, sauber, lecker, gute Aussicht
Der Empfang im Hotel war durch das sehr freundliche Personal sehr herzlich und angenehm. Sauber Zimmer und Badezimmer, Sehr sehr gutes Essen, egal was ich probiert habe. Die Vielfalt an Pools und die Möglichkeit zum Strand, schöne Auswahl. Gemischtes Gästeaufkommen :-)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Woche auf Mallorca
Essen war gut.Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber für eine Woche pass.es gibt 2 schöne Buchten da.Die Safe kostet 17 Euro für eine Woche.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit atemberaubender Aussicht
Schöne, große Hotelanlage, super für Familien geeignet denen es nichts ausmacht ein paar Meter zum Strand zugehen. Sehr ruhig gelegen, Auto von Vorteil, wenn man mehr sehen will.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Tolle Lage, mit traumhaften Meerblick. Schöne Buchten. Für Familien mit kleinen Kindern sind einige Hindernisse zu überwinden. Treppen, Strandzugang.