Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Volle Hütte, wenig Leistung
Die beiden Buchten sind sehr schön und Mallorca eine Reise wert aber nicht mehr in dieses Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer entsprechend veraltet. 4 Sterne sind überbewertet aber wenn der Preis stimmt, dann wäre die alte Ausstattung des Hotels noch vertretbar. Leider ist das Hotel aber sehr überlaufen und es kommt zu Schlangen vor dem Eingang zum Restaurant und chaotischen Verhältnissen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit Vor- und Nachteilen
Hotelanlage schön, gepflegt, gut gelegen. Nahegelegene Bucht und Meer wunderschön. Personal sehr freundlich! Essen spitzenmäßig! Immer frischer wechselnder Fisch! Zimmer alt und abgewohnt. Zimmerreinigung absolute Katastrophe! Betten wurden kein einziges Mal (!) gewechselt!!!!! Poollandschaft gut, aber verbesserungswürdig! Poolliegen sind eine Zumutung! 50%der Liegen sind durchgebrochen! Animation und Abendshows schwach.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Alles gut, sehr sehr freundliches Personal. Die gesamte Anlage war sauber, die Restaurants hatten ein vielfältiges Angebot.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes großes Familienhotel
Großes Familienhotel, wir hatten ein Apartment mit Meerblick, war sehr ruhig! Beim Essen war es schon etwas stressig und laut, aber darüber sollte man sich im Klaren sein bei einem FAMILIENHOTEL in der Größe. Essen war aber absolut in Ordnung und für jeden was dabei. Wir würden es wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für Familien unser Lieblingshotel
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und fahren diesen Sommer wieder. Tolles Kinderhotel mit viel Animation...Essen ist für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Die Anlage ist immer sauber und das Personal freundlich
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überbuchung
Wir waren das 3. Mal dort und sind echt enttäuscht. Das Hotel war total überbucht und wir wurdenmit zwei Kleinkindern für eine Nacht ausquartiert, weil sie erst am nächsten Tag ein Zimmer/Appartement für uns hatten. Dies obwohl wir bereits Ende 2016 gebucht hatten!!! Es gab keine Entschuldigung.... es wurde uns "All inclusive" angeboten als Entschädigung - was wir eigentlich nicht wollten, weil wir mittags nie in der Anlage waren. Wir haben durch das "Umziehen" zwei Tage unserer Ferien verloren... :-((( Das…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub. Jederzeit wieder
Geniale Lage, super Service, reichhaltiges Schlemmerbuffet, nette Bedienung, sauber, tolle Freizeitangebote, für jeden etwas dabei, Jederzeit gerne wieder!!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Läge des Hotel ist sehr gut, alle drei Buchten drum herum Sind traumhaft und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sauber, es lohnt sich hier definitiv ein Meerblick Zimmer zu wählen, denn der Ausblick ist einmalig. Das Essen ist der Größe des Hotels entsprechend. Nichts besonderes aber auch nichts schlechtes. Viele Gäste "fallen über das buffet her wie die Tiere" (übertrieben gesagt) und es ist sehr laut im Speisesaal (Wie gesagt das hat selbstverständlich auch mit der Größe des Hotels zu tun) . Alles in…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage direkt am Meer
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach fantastisch! Insbesondere die Appartements mit Meerblick deshalb sehr zu empfehlen. Dazu der freundliche und stets hilfsbereite Service. Jede Kleinigkeit wird sofort erledigt, prima! Es gibt wirklich nichts zu meckern!!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überfüllt und das Geld nicht wert
Masse statt Klasse. Laut und überfüllt. Appartements etwas heruntergekommen und für eine vierköpfige Familie sehr beengt. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.