Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Urlauber(51-55)Deutschland
Super für einen Familienurlaub mit Erholungseffekt
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Weitläufig, dadurch hat man trotz der vielen Hotelgäste ruhige und schöne Plätze gefunden. Gute Organisation in den Essenbereichen.
Carlos(51-55)Deutschland
Top Anlage - extrem sauber u. kinderlieb
Auffällig gut organisierte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Putzfrau bis zur Rezeption. Sehr Kinder-und Teeniefreundlich. Extrem sauber. Vielseitiges Essen. Tolle Pools und klasse getrenntes Kinderparadies.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel! Personal 1a, Zimmer top
Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr für junge Familien geeignet! Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Viel Sport, Mini- und Maxiclub für Kinder, schoene Gartenanlage und Pools für jung und alt! TOP Verpflegung und Programm.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder, sehr sauber, nett, TOP
Wir kamen am Hotel an und haben gleich gedacht 'wow'. Sehr sauber, das Personal sehr nett, das Zimmer sauber, ausreichend Handtücher vorhanden. Fie komplette Anlage ist überschaubar, man findet schnell alles und man hat einen traumhaften Blick aufs Mittelmeer. Das Essen ist sehr sehr gut. Es gibt immer Sachen, die jeden Tag am Buffet verfügbar sind, aber auch jeden Tag wechselndes Essen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klar für das Geld sollte man nicht zu viel erwarte
Schlimm... einfach nur schlimm! Angefangen bei der Ankunft! Kein Mensch hat uns geholfen die schweren drei Koffer und den Kinderwagen in den 2. OG ohne Aufzug zu schleppen! Angekommen im Zimmer der erste Schock! Alles schimmelig... stinkig... so klein das ich mich fragte wo ein babybett hin soll. Da könnten wir nicht bleiben! Bin dann zur Rezeption und die absolut nicht erfreute Dame hat uns für 400€ Aufpreis ein Apartment angeboten! Alles klar blieb uns ja nichts übrig! Bezahlt und los ging es! Über das…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel, das auf jedenfall für Familienzu empfehlen ist. Die Appartments mit Mehrblick sind atemberaubend in erster Reihe.
Lutz(51-55)Deutschland
Nicht gut
Zimmer und Hoteanlage ziemlich runter gerockt..Schlafcouch eher ein schlechter scherz. Essen ist eine massenabferigung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien besonders geeignet.
Eine wirklich grosse Hotelanlage, die sehr gepflegt wird und für Familien genau richtig ist! Den einzigen Kritikpunkt gibt es bei den Poolliegen. Man muss morgens früh sein Handtuch ablegen sonst wird es schwer :0). Alle halten sich daran also nichts typisch Deutsch.
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt auf eine Anhoehe mit toller Aussicht auf das Meer. Zimmer waren leider nicht so sauber wie erwartet und schon etwas abgewohnt. Personal meist freundlich, essen ganz in ordnung.
Kai-Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familien Hotel in traumhafter Lage
Wir waren mit unserem Sohn hier und er hatte definitiv seinen Spaß. Das Essen ist soweit gut, es sind immer alle sehr nett und auf die Kinder ausgelegt. Definitiv kommen wir wieder.