Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut zum weiterempfelen. Sehr Kinderfreundlich
sehr gepflegt, tolles Speiseangebot,sehr schöne Anlage, Wellnessangebote. Schöne Urlaubszeit rundherum. Dank
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Schönes gepflegtes Hotel, riesiges Buffet-Angebot, zwei Menü-Restaurants, Strand in der Nähe, täglich Unterhaltung Für uns für 5 Tage gut, aber wir sind nicht so die Urlauber für die großen Hotels, für 14 Tage wäre uns das zu viel. Da wünschen wir uns mehr Ruhe.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, schöner Strand, welcher in kurzer Zeit zu erreichen war. Schöne Hotelanlage. Einkaufsmöglichkei
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war okay, abgesehen von der Essenssituation
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Kinderfreundlichkeit gebucht. Das Angebot für Kinder und das Freizeitangebot ist auch wirklich gut und die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Insgesamt waren dort für unseren Geschmack einfach viel zu viele Menschen, was den Erholungsfaktor leider deutlich reduziert hat. Beim Frühstücksbüffet herrschte ein reges Gedränge, fast schlimmer als beim Abendessen und dabei nahmen einige Erwachsene keine Rücksicht auf die Kinder, was uns die ein oder anderen Nerven gekostet…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts für Singels und Paare
Die Buchten und das Meer war Klasse außerdem war die Anlage in einem vernünftigem Zustand. Das Essen war bis auf das Spanische Lokal ne einzige Katastrohpe. Total überfordertes Personal und das Essen war sehr oft nicht wirklich genießbar wenn nicht gar verdorben! Viel zu große Anlage, man muss gut zu Fuss sein. Außerhalb der Anlage ist alles vermüllt und die Gehwege sind teilweise Lebensgefährlich beschädigt (keinerlei Warnschilder)!!! Wir werden nicht mehr kommen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gern wieder!
Tolles Hotel, waren nun bereits zum dritten Mal zu Gast. Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Tiza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienhotel !! - nix für Ruhe u. Erholung
Ich war zum Glück mehr als den halben Tag zu einer Fortbildung im Ort ausser Haus. Wäre ich zur Erholung nach Mallorca gekommen, wäre das der Totalreinfall geworden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Haus definitiv am falschen Ort.
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Recht gutes Hotel mit einigen Minuspunkten
Der Hotel an sich ist schon ganz gut, zwei Strände zu Fuß oder auch mit dem Auto erreichbar. Gutes Programm, abwechslungsreiches Essen, super Animationsteam. Klimaanlage im Zimmer. Aufsichtspersonal im Schwimmbad. Contra: - Kein Doppelbett im Apartment, sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten auf Rädern, die deswegen ständig auseinander fahren. - Sehr schlechte und langsame WLAN-Verbindung. Funktioniert am besten am frühern Morgen oder am späten Abend, wo die meisten Gäste nicht mehr online sind und der…
Hertie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Das Hotel ist super, deswegen waren wir schon zum 3. Mal dort. Allerdings kommen immer mehr Familien dorthin, so dass ich in meiner Altersgruppe wohl - zu meinem großen Bedauern - wegen des dadurch entstehenden Lärms allein im Speisesaal nicht mehr dieses Hotel buchen werde.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super kinderfreundliches Hotel u Personal
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr sehr schön und traumhaft gelegen mit Blick übers Meer. Man ist stets bemüht die Anlage sauber zu halten.