Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lage zwischen zwei Buchten; schöne Strände
Ein Hotel, das die guten Zeiten hinter sich hat: verzogene Türen, alte Einrichtung und Schimmel in den Bädern der "alten Generation".
Mark(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel, bestens für Kinder
Sehr große, aber auch sehr gepflegte Anlage mit 3 Aussenpools und einem kleinen Innenpool. Mehrere Restaurants, die tw. sehr laut sind, da sehr viele Gaste in die Anlage passen. Sehr kurzer Weg zum Strand
Da(46-50)Deutschland
Zu voll, Massenabfertigung, aber schöne Lage
Viel zu groß. Das Hotel kann mit seinem zu kleinen Speisesaal den Massen der Gäste nicht gerecht werden. Das Essen ist immer Massenabfertigung, zu laut und zu voll und viel zu viel Unruhe. Die Sauberkeit des Hotels könnte besser sein. Ich würde max. 3 Sterne dem Hotel geben. Lage gut, aber nur wenn mit Meerblick gebucht.
Jermaine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel mit Abwechslung & Herz
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit kleinen Häusern, die mit Palmen und auch Meerblick ein tolles Ambiente hergeben. Es gibt zwei Pools und ein Kinderbadeparadies- das Piratenschiff. Das ist echt super, weil man nicht Angst haben muss andere Urlauber ohne Kind zu stören. Dort war auch immer ein Life-Guard präsent und alles war sehr sauber gehalten!Nebenan sind gleich die Clubs. Mini, Maxi etc... Das hätten wir auch nutzen können aber wir waren mit dem Meer und dem Piratenschiff gut bedient ;) Hinter den…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So etwas kann keiner buchen
meine Familie ist heute angereist in den Club. so etwas habe ich noch nie gesehen. ich bekam ein Video ,das blutverschmierte Spannbettlaken,überall haare im zimmer , besonders auf dem boden und in den betten, geschweige vom Badezimmer. besonders sehr schmutzig der kochbereich und geschirrf. ich habe noch nie und wir reisen sehr viel, so etwas abartiges gesehen wie hier. wer das Video gerne sehen möchte, kann mich gerne kontaktieren. bitte nicht buchen,wenn ihr auf ein wenig Niveau wert legt. mfg
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
es geht
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall der gehobenen Kategorie. Es war insgesamt ausreichend. Der Essenraum war sehr wuselig , bei dieser Größe nur 1 Eingang!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Hotelanlage für Familien, Paare und Singles
Großzügig gebaute Hotelanlage eingerahmt von zwei schönen Stränden ( kleiner Fußmarsch notwendig). Als Paar oder Single sollte man sich an der mehrheit von Familien nicht stören. Aufgrund der angelegten Hotelanlage findet man aber daran keinen Anstoß. Lediglich beim Essensgang im Buffetrestaurant ist bei den Mengen an Urlaubern ein großer Schallpegel störend, dem man aber durch ausweichen auf die Terasse der Cafeteria entgehen kann. Je nach Belegung des Hotels sind aber mitunter Wartezeiten zu verzeichnen, denen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wenn man mit Kindern reist-dann ist es bestimmt ok
Wir sind ein Ehepaar zwischen 56-63 Jahren !Haben selbst 3 Kinder und wollten bestimmt keinen Urlaub in einem Familienhotel machen!Der Weg und die Stufen zum Strand waren nicht so optimal! Man sollte auch den schlechten Weg den Urlaubern mitteilen!
Heike(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage. Der Infinity Pool hat eine gigantische Aussicht. Personal extrem freundlich, auch noch nach einer langen Saison. Zum Meer muss man 2-3 Minuten runter gehen, nichts für Kinderwagen oder Personen mit Gehbehinderung. Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder - nicht mal kostenlos!
Einmal und nie wieder! Hotel war überbucht und deshalb mussten wir 30 Minuten entfernt schlafen. Sauberkeit - nicht vorhanden. Zimmer alt und angenutzt.