Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Carina(31-35)Österreich
Masse statt Klasse
Kein Urlaubsfeeling - nur Masse! Der Hotel-Konzert muss wirklich das Konzept ändern! Unser Glück, war die Unterkunft in E 401 das Appartement war direkt am Meer. An den Poolanlagen kommt man auch nicht zu Ruhe!
Melanie Teufl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub August 2016
Das Hotel ansich schön, für Paare oder Verheiratete jedoch nicht geeignet. Man hat keine Ruhe und in jeder Ecke ein quengelndes/schreiendes Kind. Zu den Zimmern befinden sich nur Treppen!! Viel Spaß der sein Zimmer ganz oben hat! Check in vor 14 Uhr / 14.30 Uhr nicht möglich! Check out am Abreisetag um 12 Uhr! Mein Tip: Vor 11 Uhr gar nicht fliegen sonst könnt ihr schaun was ihr 3 Std lang macht! Für den Tresor im Zimmer zahlt man auch 17€ extra!! Beim Buffet Essen reines Chaos, Menschenmenge hoch 5 stürmen das…
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überfülltes Hotel
Als wir mit 2 kleinen Kindern um 22:30 im Hotel ankamen sagten sie uns es sei leider überbucht und wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel Uebernachten das zirka 40 min weit entfernt lag...... Das Hotel war überfüllt und beim Nachtessen mussten wir oft draussen warten bis wieder ein Tisch frei war. Ansonsten war die Leute sehr nett und die Poollandschaft sowie der Strand sehr schön.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen definitiv NICHT wieder!
Highlight: Blick vom Zimmer auf die Bucht Cala S'Estany. Enttäuscht: Essen ist eher schlecht, Geräuschpegel im Essenssaal erheblich (nicht nur durch Kinderlärm, sondern vielmehr durch Klappern des Geschirrs), Essen wurde verzögert nachgelegt, Schüsseln für die Cornflakes der Kinder waren täglich aus; Nachschub dauerte lange (habe oft Kaffeetassen genommen, sofern nicht auch vergriffen, denn Kinder können nicht warten), Check out, Splash Pool nicht integriert und dort nur Sitzmöglichkeiten für Eltern (KEINE…
Roman(41-45)Deutschland
Resort mit wundervollem Ausblick aufs Meer
Tolles Familienresort mit phantastischem Blick aufs Meer (nicht bei allen Zimmern). Durch die Größe verliert sich die Anzahl der Gäste, leider nur nicht im Essensaal. Sehr gepflegte Anlage.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Tolle ClubAnlage, nettes Personal, man kann sich dort sehe wohlfühlen. Für Kinder und Erwachsene immer etwas los. Essen sehr lecker.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die wunderschöne Natur hat das noch gerettet
Am schlimmsten war daß man in Zimmer nicht mal eine Flasche Wasser da war. Das Personal war eigentlich ok aber manche waren sehr genervt und arrogant. Die Zimmer sehr schmutzig. Das Essen war sehr lecker nur wenn man nicht pünktlich war musste man draußen in der Schlange warten sowas habe ich nirgendwo erlebt. Aber die Landschaft ist sehr schön.
Richie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Urlaub" nur für den hardcore Pauschaltouristen
Das zum Meer gerichtete Zimmer war die positivste Überraschung, viel mehr positives fällt mir nicht ein. Evtl. liegt dies nicht am Hotel, aber die Art zu Reisen die nicht meine ist. Ich hoffe meine Frau hat jetzt Einsicht und die zweimal in Folge Pauschalurlaub (mit zwei kleinen Kindern) sind Geschichte. Da wir schon viel von der Welt gesehen haben, ich geschäftlich ca. 1 - 2 x im Monat im Ausland bin, bemühe ich mich das Hotel nicht mit dem Bellagio oder Paris in Las Vegas oder Steigenberger zu vergleichen; Ich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erster Familienurlaub. Gemischte Erfahrung
Große Anlage. Lautes Restaurant. Sehr Kinderfreundlich; sowohl Personal als auch Ausstattung. Beim Zimmer muss man Glück haben
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Schön zwischen zwei glasklaren buchten gelegen, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, tolles essen