Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Raoul(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienhotel
Sehr weitläufiges Familienhotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet, da das Hotel auf Familien ausgerichtet ist und dementsprechend der Lärmpegel hoch ist. Für Familien gibt es täglich diverse Aktivitäten und ein sehr bemühtes Animationsteam. Der SPA, vor allem die Massagen, sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist in Buffetform, ausreichende Auswahl, jeder findet was das ihm gefällt, aber nicht top.
Hans(66-70)Deutschland
Gerne wieder
All Inclusive Verpflegung war sehr reichlich und die Auswahl hervorragend. Ebenso reichhaltig war die Getränkeauswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4 Sterne - ganz und gar nicht!
Zimmer und Möbel sind sehr renovierungsbedürftig, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, d.h. Staub im Kleiderschrank. an den Spiegelrändern, am Bettgestell, unter dem Bett, auf dem Fuboden im Zimmer und Bad Haare anderer Menschen. Toilette angeblich gereinigt durch Papierstreifen gekennzeichnet- beim Öffnen des Toilettendeckels Fremdhaar in der Spülfläche, Fernsehanschluß ( Bild) miserabel, schlechtes W-Lan Netz. Top: Bestellung bei Rezeption eines zusätzlichen Lakens war innerhalb 5 Minuten jemand da. Das Hotel…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder!
Ich hatte hier Bewertungen gelesen, NACHDEM wir gebucht hatten und hatte schon keine Lust mehr auf den Urlaub, weil doch einiges an Negativem zu lesen war. Und jetzt schreibe ich selbst, denn: es war total schön! 4 Sterne in südlichen Ländern sind mit unseren 4 Sternen nicht zu vergleichen, das gebe ich zu bedenken. Ja: auch bei uns war die Zimmerausstattung nicht ganz topneu und auch unser Appartment war ziemlich hellhörig. Aber um uns herum wohnten auch nur Familien mit kleinen Kindern, daher war es ab 22 Uhr…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Familienfreundlich
Positiv: saubere Zimmer,schöne Pools,guter Service. Würde jederzeit dort nochmal unseren Urlaub verbringen
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anage mit Badebucht
Schöne Anlage mit zwei Pools.Hatten Appartement mit Selbstverpflegung.Mietwagen ist von Vorteil,da der Ort etwas abgelegen ist
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auch zu Saisonbeginn ein sehr guter Service!!
Das Hotel hatte erst wenige Tage vor Ankunft die Saison begonnen. Trotzdem waren alle Mitarbeiter voll bei der Sache und boten einen tadellosen Service. Das Bar-Team mit Oscar, Alvaro, Sandra etc. behält auch in ganz stressigen Situationen den Überblick. Die verschiedenen Restaurants bieten eine sehr gute Abwechslung und stellen bestimmt jeden Geschmack zu frieden. Die Einrichtung der Zimmer im Haupthaus hat schon bessere Tage gesehen, jedoch waren die Zimmer sauber. Leider war es für schwimmen im Meer und Pool…
(26-30)Deutschland
Perfekt für Familien
Das Personal ist super Kinderfreundlich und die Anlage liegt traumhaft. Alles sehr sauber, es ist alles perfekt. Wir werden wiederkommen :-).
Armin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, Familien und Kinder freundlich
Die pools sind alle kinder bzw baby gerecht gebaut, die Auswahl an Gerichten bei den Mahlzeiten war überragend
Sabine(31-35)Deutschland
Für Familienurlaub geeignet
für Familienurlaub gut geeignet, Pool und Strand gut für die Kinder. Personal im Hotel sehr kinderfreundlich. Die 2 Buchten links und rechts vom Hotel wirklich schön, fast karibisches Flair.