Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4 Sterne-> ist das Ihr Ernst!!!
Am Anreisetag war das Zimmer nicht verfügbar. Mit Koffern und übermüdeter Dreijähriger ging es mit Taxi in ein anderes Hotel. Dort bekam man im Restaurant eine Ansage, dass man einen reservierten Platz eingenommen hat (trotz Einweisung des Kellners). Alles noch verkraftbar, da als Entschädigung All In angeboten wurde. Am nächsten Tag im "eigenen" Hotel ging es "angenehm" weiter: Waschbecken defekt, Wasserhahn in der Kochnische defekt, zeitweise Türschloss ohne Funktion, zu wenig Tische im Restaurant für die…
Familie R.(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1. mal Punta Reina und auch gerne wieder
Wir waren mit unserem Sohn das erste Mal im Blau Punta Reina und uns hat es trotz der kürzlich schlechteren Bewertungen sehr gut gefallen. Sehr große, aber top gepflegte, Anlage mit traumhaften Blick!!! Das Blau Punta Reina ist ein super Familienhotel. Kinderfreundlichkeit wird hier auch sehr gelebt. Wer jedoch als Alleinreisender oder nicht als Familie etwas Ruhe sucht, dem sollte klar sein, dass Kinder auch gerne Toben, Spielen und dabei nicht immer geräuschlos sind. Kleinere Ausflüge in die Umgebung bringen…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage, gutes Zimmel, nicht so tolles Essen
Gute Lage auf einer Anhöhe an Meer, ca. 8-10 Minuten zu Fuss an den Strand, gutes und ruhiges Zimmer, Essen nicht so toll.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Ferienhotel in Mallorca Cala Mandia
sehr schönes in einer Hanglage gelegenes Hotelresort an 3 traumhaften Badebuchten gelegen ( Cala Romantica,Cala Mandia, Cala Anguila ) karibische Meerfarben und gut zu erreichen am einfachsten und schönsten Cala Romantica perfekte Zimmer und Ferienwohnungen wie z. B. im Bereich W7, W8 Traumblick aufs Meer ,die Badebucht und auf die Felsen gegenüber
Iyasu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Sehr angenehmen für Familie mit Kinder, sehr sauber Pool ist Ok aber Mann muss sehr früh aufstehen um einen liegeplatz zu ergattern. Mann hat viel Auswahl von Restaurant für Essen . Besonderes hat uns gefallen die Kinderbetreuung .
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne mal wieder
Die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Ausblick übers Meer hat uns besonders gefallen. Auch an einem der 3 Pools hatte man einen herrlichen Blick aufs Meer. Enttäuscht hat uns, dass es keine Handtücher für den Pool gab, dieser Service ist mittlerweile Standard in anderen Anlagen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel aber weite Wege!
Eine riesige Anlage. Zugang zu den 3 kleinen Strand-Buchten für ältere Menschen zu Fuß nicht möglich. Auch zu weit weg von Porto Cristo. Reinigung mangelhaft - z.B. werden die Gänge mit Teppichboden und auch die Zimmer mit feuchten Tüchern gewischt anstatt gesaugt. Einen Staubsauger sahen wir die ganze Woche nicht. Deshalb überall Staubballen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das ideale Familienhotel. Top Essen!
Eins vorneweg. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, was bei dem Massenbetrieb nicht immer leicht sein dürfte. Großes Lob an die Küche!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden was dabei. Der Speiserraum gleicht eher einer Kantine bei Schichtwechsel. Die Geräuchkulisse ist sehr störend. Familienhotel halt! Die Zimmer sind sauber. Das Bettzeug lässt aber zu wünschen übrig! Die Lage ist schlichtweg ein Traum. Strandliebhaber müssen einen 10 Minütigen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
familienfreundlich
Ein Tag von unserem 12-tägigen Aufenthalt wurde unser Zimmer gar nicht gesäubert/gemacht! Das war schade! Ansonsten war alles in Ordnung. Außer ein paar technische Mängel/Reparaturen wie z.B. Telefon defekt, Badewanne lief Wasser schlecht ab!
eddi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
reine katastophe
wir waren da mit 2 kindern das hotel totall überfült speisessal nur horror die kinder wollten nur raus die poll anlagen totall überfühlt sowas habe ich noch nicht erlebt reinste horror