Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Melanie(26-30)Schweiz
Wunderschöner Urlaub erlebt
Wir haben die Ferien im Hotel Blau Punta Reina in Porto Cristo total genossen und können uns vorstellen dort wieder einmal hinzugehen um schöne Tage zu erleben. Leider war es zu kurz und wir hatten Mühe so schnell wieder nach Hause zu fliegen. Also wirklich wunderbar war alles! Einfach traumhaft!
Claus Dieter(46-50)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Große Anlage mit geschätzt 2000 Gästen. Für Familie mit Kindern bis ca 11 Jahren empfehlenswert. Es gibt Kinderclubs, Kinderdisco und Abendanimation, die den Kindern gefällt. Ohne Konder besser nicht in diese Anlage, da es durch die Kindergeräusche sehr laut und unruhig ist.
Silvio(36-40)Deutschland
Familienhotel
Weiterempfehlen würde ich da Hotel nur in den Flautemonaten. Das Hotel ist so groß und dann noch die vielen Kinder, das wäre eine Riesenbelastung für alle. So wirklich, was mit Kleinkindern zu unternehmen konnte uns die Reiseleitung nicht empfehlen. Dafür gibt es in dem Hotel einfach zu viele Gäste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sieben Tage im April
Sauberkeit auf der Anlage könnte etwas besser sein, da doch viel Kleinzeug wie Strohhalme und leere Gläser auf den Rasen und in Zwischenwegen herumliegt. Wer die Lautstärke von Kleinkindern und Jugendlichen nicht verträgt ist hier absolut fehl am Platz und wird sich nicht wohlfühlen. Speisen bei HP waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Getränkepreise an der Bar meines Empfindens ca. 20-25% zu hoch und deshalb verbringen viele Reisende nach dem Abendessen ihren Rest vom Abend mit Eigenverpflegung auf…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich, gepflegt, TOP Lage
Insgesamt für Familien absolut empfehlenswerte Anlage, welche liebevoll in Schuss gehalten wird. Im April waren an vielen Stellen fleißige Hände im Einsatz, die die Anlage auf die nahende Hauptsaison vorbereitet haben. Aber auch schon im April für die Kinder umfangreiches Animationsprogramm. Lediglich die bei AI Angeboten vorherrschende Pappbechermentalitaet hinterließ in der Anlage und im Umfeld ihre unschönen Spuren. Hier sollte zur Erziehung der Touristen ein Pfandsystem zur Rückgabe der Becher überdacht werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub in einer gut geführten Ferienanlage
Schöne Anlage, gutes Freizeitangebot für groß und klein. Netter Service. Tolle Lage für traumhaften Strandurlaub und Erholung. Super Kinderanimation. Da nächste Stadt (Porto Cristo) aber ca. 5 km entfernt ist, empfiehlt sich ein Leihwagen für Ausflüge.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Schöne saubere Anlage, schöne Landschaft, freundliches Personal, reichliche Auswahl an Speisen und Getränken,schöner Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Schöner Urlaub. Hotel gut. Essen auch. 4 Sterne angemessen. Wir fahren sicher nochmal hin. Unschön war der lange Rücktransfer zum Flughafen, da noch einige Hotels angefahren wurden die weit ab lagen
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienhotel mit ansteigenden straßen und wegen
ich kann mich allen voran gegangenen bewertungen nur anschließen es handelt sich meines erachtens um ein familienhotel in dem sich familien rund herum wohl fühlen können und wer sich als paar nicht an kindergeschrei stört kann sich hier auch wohl fühlen allerdings sollte man wirklich noch oder schon gut zu fuss sein denn nicht nur der weg zum strand ist steinig und anstrengend auch das laufen im ort ist besser für gesunde und laufstarke menschen geeignet, besonders bei hitze ist es doch sehr anstrengend.......
Konstantinos(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel in schöner Lage
Das Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal und die Lage zwischen zwei schönen Buchten und die Blicke auf das Meer und die Ostküste aus. Viele Familien mit Kindern hatten das Hotel gebucht und wir fühlten uns als Familie wohl.